Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Вот померили платьице, новые туфельки и связала под них носочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 хвастаюсь новым костюмом для Женечки вот продвинулись цветочки а поваренка на работе уже перешел в стадию "бэк" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Хочу показать работу моей мамы. Эта картина висит сейчас у нас в группе над уголком дежурств. Вышивала она ее по схеме из журнала. Картинка большая получилась. Хотела еще изнанку мамину щелкнуть - практически идеальная!, но она ее уже умудрилась в рамку на двусторонний скотч прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Ой, девочки, спасибо! :-[@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Девочки! Большое спасибо @}->--@}->--@}->-- Хочу показать чем занималась в последнее время. Эти комплекты я вязала не для своих куколок Но на память сфотографировала конечно. Показывать пока посылка не получена могу только здесь :-D:-D комплекты навеяны... распустившимися дома желтыми хризантемами. Вот такие два цветочка у меня получились Катюша (темненькая) и Даша (золотинка) Ну вот довязан последний комплект Завтра допаковываю и отправлять. И естественно фото на память Мне кажется, что ЧиЁн очень идет сиреневый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Так как те три были отправлены, то мои "девочки решили", что и им срочно нужны новые наряды ну вот и еще один комплект готов. А так как тема что-то у меня пошла "цветочная", этот комплект навеян цикломеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Ну наконец-то удалось загрузить фото Показываю работы своей мамы :) Натюрморт дарила ей на НГ. Вышила она его быстро. И очень понравилось вышивать шерстью. смотрится красиво :) А вот и цветы. Я как-то искала схемы эти, для мамы. нашла. А потом попались наборы. И купила сразу два. один уже вышит, теперь за другой возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Ну вот наконец-то я сфотографировала кукол в новых нарядах показываемся Теперь все Паолки 32 см у меня одеты в нарядики. Можно и другими заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 а еще все в саду говорят что кукла Катя очень похожа на нашу Аришку. Только вот сегодня ребенок с собранными волосиками, и все в сторону глядеть пыталась - дети ее отвлекали так что такое фото только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 а кошка вот такая, набор. решила облегчить себе жизнь и вышить фоновый рисунок поверху и сбоку полукрестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Платье у меня универсальное получилось многим куклам подошло Чуток "сыроват" вариант - будут еще штанишки, беретик и ленточка-пояс на платьице. Но уж очень хотелось примерить посмотрите ка на нас Надеюсь что "показом мод" поднимем и вам настроение @}->-- итак... собственно кому платьице и предназначалось а вот так - на Женечке и на Милане Ну и раз пошла такая... по-переодевались немножко и наши портретики ну и еще фото вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/albums/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 СПАСИБО!!! Девочки! У меня сегодня прямо радость!!!! приехала моя Американочка. аж со 2 февраля добиралась. Она такая прелесть!!! фото распаковки коробки только и смогла сделать. Сейчас не могу нормально сфотографировать - дома темновато, у нас весь день снег-дождь, дождь-снег....Завтра перещелкну при дневном свете Запакована кукла была отлично - и даже в подарочную упаковку завернута, а под ней еще и в тонкую бумагу. Детка1995 года. Их уже не выпускают таких. А куколка как новая. Только одежка пыльная. волосики-паричок - мягонькие, шелковистые, макияж, глазки класс. А туфельки вообще поразили - подошва БЕЛАЯ!!! абсолютно ЧИСТАЯ! посмотрите а вот тут ее большие фото продавца, вниз чуток листнуть (это где я ее купила) http://www.ebay.com/itm/BABY-SO-BEAUTIFUL-LIFE-LIKE-DOLL-1995-BROWN-HAIR-GREEN-EYES-REAL-LASHES-/330677265218?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4cfde6a342#ht_3279wt_932 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Ну и фото. Куколка назвалась Дашей. Просто прелесть детка ну и "тонкий шрам на любимой попе" Наш опознавательный знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Сама никак не наиграюсь А в понедельник забрала большую куклу с почты. Даже извещения не дожидаясь проверила с утра трекер - пришла кукла во Владивосток, и уже отправилась к нам. Ну думаю - сегодня как раз понедельник, к вечеру приедет в отделение нашей почты. А через 15 минут - отметка что кукла уже у нас!!! Я ноги в руки и на почту! Номерок записала. Сую оператору - Марина! Посмотри! Оказывается кукла приехала в субботу, и операторы гадали - что это такое большое ко мне из Америки приехало в общем получила, пришлось открывать упаковку - мешок и коробку, прямо на почте - народ очень желал посмотреть Убедилась что кукла в коробке в порядке, послушала восторги народа и помчалась домой! И вот никак не наиграюсь И мальчишка просто суперский! И девочка из него замечательная *THUMBS UP* в общем прибавилось у меня работы - одеть такую большую куколку. Хорошо что детские вещи маленького размера сидят на кукле хорошо. Мотя 24 дюйма - это 61 см Матвей Стеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас