Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 ну вот и шляпка Вязала ее столбиками с накидом, так она получается мягче и полям можно придавать любую форму. Так что возможны варианты Так как шляпка "пробная", то под разные наряды можно уже подгадать разные шляпки А вот, собственно, и они 1 вариант - классический вариант 2 вариант 3 вариант 4 вариант 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Милана получила новое платьице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 давненько я к себе не заглядывала одевала своих куколок, но до поры до времени показывать что получилось не могла :) Так как решила принять участие в конкурсе "Осенний наряд" на кукольном форуме. Конкурс уже открыт, так что показываюсь Это ЧиЁн в осеннем комплекте - ушел остаток ниточек от вязания большой вещи. Таких клубочков у меня достаточно, так что теперь я нашла им применение Мне кажется что ЧиЁн идет серенево-фиолетовый а это Милану наряжала - блузка и сарафанчик сшиты, кофточка и брючки - вязалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вот и я Отсутствие компа пошло на пользу :-D:-D поглядите что навояла за 3 недели Во-первых закончила долгострой На работе стала потихоньку вышивать еще один наборчик, который тоже уже "переполз" в разряд долгостроя Навязала куклам нарядов. все связаны на тоненьких спицах - 1,5-2,5 мм и тоненьким крючком. Ну и показываю еще одну девочку "поселившуюся" у меня - Паолка 32 см - Даша. Вся троица вместе Маруська-Лапуська Начала еще новый наборчик от Алисы. Вышито уже больше, но не щелкнула. Картина будет в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Вот такой символ 2012 года связался на работу. Это заказ - на конкурс игрушки для Новогодней городской елки. Но муж сказал сразу, что до елки он "не дойдет" Так и получилось! Он даже до конкурса "не дойдет" - директор увидев строго-настрого запретила его везти на конкурс. Сказала оставит в саду! Для нашей елки Так что для городской будут мастерить что-то другое Дракончик связан по описанию Дончанки, с Осинки. Но с моими корректировками и дополнениями вот полюбуйтесь - Тоша-Дракоша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 описание вязания Дракона. http://club.osinka.ru/topic-37490?p=1560358#1560358 - сдесь фото игрушки-оригинала http://club.osinka.ru/topic-37490?p=2043610&highlight=#2043610 - описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 ну вот так выглядит процесс букета в чашке. Готовый букет украшает стену с куклами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Ну а это мой декупаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Вот такая рамочка очень быстренько разрисовалась витражными красками. Подарена маленькому племяннику на ДР 24 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Покажу и в своей теме фото - это куколка испанской фирмы Antonio Juan Munecas. 42 см сплошного очарования Приехала домой 30 декабря - как раз успел подарок к Новому году. куколка очень реалистична - очень детальная проработка личика, ручки, ножки. вот такая - моя Женька вот такая она приехала домой ну и пока такое домашнее фото с телефона. Переоделись после приезда и мытья волос. Как комп фотик "увидит" обновлю фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Ну а это фото моих приехавших Лоллита (Lollipop) ну и вот такие у нас шикарные сапоги! Сашенька (Сандра от Madame Alexander) ну и портретики Женечка Настенька наши "гламурные" кеды :-D:-D И вот такая у нас шубка А вот так пока расположились мои "большие" девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас