deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Анечка,в который раз восхищаюсь твоими разносторонними дарованиями. Трудно сказать,что ты не сможешь сделать,все наверное,любое творение женских рук. Как говорит моя подруга: "Я все могу,шить ,вязать.рисовать... даже спеть могу... Не могу только в балете танцевать" Но в твоей семье и это под силу-сынок выручит Паспорта -шедевр Я ,думаю,что у тебя по этой части скоро куча заказов будет))) Реклама заказчицы сработает,т. к. такой обложкой трудно не похвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Marunia- Марина,, для обложек тоже используется картон для основы - как и для открыток. Ну а там уже как фантазия подскажет, и вдохновение да ё-моё, Маша я а они картонные наверное быстро обтрепятся? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 deva809-Нина, спасибо Действительно, много чего перепробовала в рукодельных техниках, но выбираешь для себя то что ближе к сердцу Но при желании можно все сотворить А эти обложечки я делала для Саши-ASY. да ё-моё, Маша я а они картонные наверное быстро обтрепятся? или нет? Ой, Маша, извиняюсь!!! :-[ На автомате сработало Мария-Марина На обложки готовые надевается сверху силиконовая прозрачная обложка. Она и предохраняет от износа. Правда эти прозрачные тоже могут износится. Но это больше зависит от того как часто пользуешься паспортом такие прозрачные обложки продают в канцелярских магазинах. так что если что поменять не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Эх! Хорошая у меня работа сейчас Уже два дня плотненько вышиваю! душа радуется Работа на конкурс, поэтому показать пока не могу. Но заглянула в свою темку вот по какому поводу ко мне Кирюшка приехала! Эту куколку я уже пару лет присматривала. но все было дорого а тут - бац! И то что нужно! Звезды видать сошлись Вот Кирочка и дома. Автор Моника Левинг. Наш номерок 969 из 1500. Ростик 65 см. Ну просто ощущение малышки 9 мес на руках @}->-- А глазюки какие классные Цвет обалденный, и радужка настоящая. (потом глазки на фотик щелкну, смарт не передал реальность) Ну и со старшей Полинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Аня, сколько красоты выложила! Куклы - прелесть!!! Такие милахи (я правда стараюсь поменьше заглядываться ). Новенькая - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Анечка,куклы,как живые Давно засматриваюсь,у меня внучке День рождения скоро,14 лет,паспорт дадут. Хочется какой-то стОящий подарок купить,но цена... ,почти тыща баксов. А где можно подешевле,вроде видела,но никак не найду ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Аня, сколько красоты выложила! Куклы - прелесть!!! Такие милахи (я правда стараюсь поменьше заглядываться ). Новенькая - прелесть! Нина, спасибо Анечка,куклы,как живые Давно засматриваюсь,у меня внучке День рождения скоро,14 лет,паспорт дадут. Хочется какой-то стОящий подарок купить,но цена... ,почти тыща баксов. А где можно подешевле,вроде видела,но никак не найду ссылку? Нина, спасибо "почти 1000 баксов" - это не про моих кукол Мои дешевле У меня коллекционки. В продаже они 6-15 тыс. стоят. А 20-30 тыс - это уже реборны. у меня их нет - хотелось бы, но муж категорически против. А вот коллекционки воспринимает нормально Вот тут можно глянуть коллекционных http://babiki.ru/shopik/collection/ а вот тут реборны http://babiki.ru/shopik/reborn/ Это так для приценивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я когда то тоже увлекалась куклами, у меня есть коллекционная кукла Кристина от Моники Гердес, вот ссылки на мои куклы, сейчас маленько поостыла (родила двойню). http://babiki.ru/profile/Aramea/created/topics/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Арамея , Наташа, посмотрела на малышку - прелесть "ребятенок" У Гедес куколки очаровательные! Двойня - это здорово А мы вот уже будем внуков ждать и нянчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас