Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 дочурки умнички! и пусть это будут их не последние работы)) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Красивая работа, такая теплая и мирная Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 С открытием! А картинка и впрямь очень нежная и вызывает такие теплые и нежные чувства... просто сама безметежность Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Ксения, молодец что открыла темку! вид из окна очень красивый дизайн и у тебя осталось совсем немного до завершения!!! а дочки молодцы!!! так держать!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Работа такая нежная получается, можно почувствовать легкий морской бриз. Дочурки молодец, можно какую-нибудь мелочевку с их вышивки сделать. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения. Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Я наконец-то закончила свою картину!!! Ура!!! Наслаждаться общением — главный признак дружбы. Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Очень красивая картина! Офоромление супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Очень нежная картина. Здорово получилось! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Очень красиво получилось @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 такая нежная вышла, красиво*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Ксения, как хорошо-то за твоим окошком!!! *THUMBS UP**THUMBS UP* Молодец!!! Посмотришь на такую работу и на сердце хорошо становится@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения. Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо всем большое! Я так рада! Действительно я сегодня утром проснулась и сразу посмотрела на картину, а там так хорошо и уютно.:-) Наслаждаться общением — главный признак дружбы. Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения. Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Недавно начала новую работу, очень понравилась схемка. Наслаждаться общением — главный признак дружбы. Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Красивая. А можно посмотреть что должно получится? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас