Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Девочки, помогите найти cхему, это Dimensions Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Это печатный крест, вышиваются только цветы,, все остальное - рисунок на канве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Понятно, а я губу раскатала Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Какая прелесть, я тоже уже было раскатала губу, думала сейчас клянчить начну, а тут облом.:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 слушайте, а какой полет фантазии... можно сделать так: на розовой канве (а лучше на атласе) сделать объемные подушечки с настоящими ажурными рюшечками, а букетики роз вышить нитками или бисером, а ленточку использовать настоящую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 слушайте, а какой полет фантазии... можно сделать так: на розовой канве (а лучше на атласе) сделать объемные подушечки с настоящими ажурными рюшечками, а букетики роз вышить нитками или бисером, а ленточку использовать настоящую.... БРАВО!!!!! Какая фантазия!!!!!!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Сейчас залезла в инет магазин, эта открытка там лежит 1000 рублей, почти. блин дорого. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Косичка,может из этих что нибудь выберишь?свадебные.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения