mari Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 ищю схему мистик ms mg-121 musk Ищу такие схемки от мистика,очень-очень понравились Мой альбом:вышивка и бисерные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 EA-02 Seaside Villa Тут Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 MG-02 elf queen MG-02 elf queen.zip Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 MG-37 Titania Sleeping Здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Остальных четырех у меня, к сожалению, нет... Может, по артикулам девочки помогут... 1. Rainbow Fairy MG-174 2. Waiting MG-190 4. Love Poison #9 PS-SUSMCK-01 7. Musk Rose I MG-121 Мускусную розу уже ищет Аллля - http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5265&highlight=musk Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mari Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 JustCurious ,спасибо огромное@}->--@}->--@}->-- прям подарок на новый год. с наступающим Новым Годом Мой альбом:вышивка и бисерные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mari Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 еще такие ищу от мистика@}->-- может есть у кого-нибудь такая красота 1.Mya mg-35 2.MG-108 Camellia 3.MG-164 Queen Of The Meadow Мой альбом:вышивка и бисерные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mari Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 еще такие ищу 1-я ---- 2-я.NFP -29 Colorful bench 3-я.RK-05 Мой альбом:вышивка и бисерные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 есть в графике и пм ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mari Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Спасибо,Оксаночка,за отзывчивость@}->--,но такая у меня уже есть но все равно спасибки Мой альбом:вышивка и бисерные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Спасибо,Оксаночка,за отзывчивость@}->--,но такая у меня уже есть но все равно спасибки зайди на "осинку" там есть все, что ты ищещь ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mari Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Оксана,а ссылку не кинете? @}->--я там была,но темки по Мистику там не нашла. Мой альбом:вышивка и бисерные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Девчоночки!!! Ни у кого такой красотени нету, случайно? DAVH-02 DAVH-04 DAVH-05 DAVH-06 Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 еще такие ищу 1-я ---- 2-я.NFP -29 Colorful bench 3-я.RK-05 3 картинка проста, красота. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения