Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 У одной Оли - дочка красавица, уже почти невеста @}->--, а у другой такой симпатичный пиратик . Пусть ваши детки всегда вас только радуют! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 А вот мои племянники на елках Андрей - пират, Степан-Степаныч - зайка, Ванечка - человек паук Степашке кастюм я шила, но его так обшили мишурой что и не видно деталей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Аня, костюмы здоровские получились Степан-Степаныч только что-то на фотографии не очень довольным выглядит, устал зайка? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Устал конечно Это же после утренника А вообще вот у нас какой Степан-Степаныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Улыбка, пират у тебя симпатишный и совсем не страшный! У вас такой зал большой, красивый в садике! Анечка, костюм зайки просто супер! А зайка устал веселиться и ушки повесил мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 А мы были 31-го на елке в Храме Христа Спасителя. Были там уже второй раз, (первый раз в поза том году)ребенку нравится, но меня удивило то, что цена на билет стала выше, а представление в два раза короче и очень маленькие подарки. Фотик мы забыли благополучно дома, поэтому фоток приличных нет, но там все-равно нельзя с ребенком внутрь заходить, поэтому его там сфоткать некому было. Это мы с ним после представления. А это мы с мужем гуляли, пока шло представление. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Чего то со снегом напряженка У нас асфальта давно не видать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 А у нас то оттаивает, то опять нападает снега Сейчас снег есть, но температура - 1, так что может скоро опять не будет Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Чего то со снегом напряженка У нас асфальта давно не видать Так это центр Москвы, Кремль, там все дороги вылизаны и политы, чтоб не замерзали, а чуть подальше снега полно и дороги расчищены плохо. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 А это моя доченька на утреннике в детском саду, платье я шила сама, все больше никогда не возьмусь, намучилась. буду только покупать Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Дочка - маленькая красавица! @}->-- Платье у тебя получилось очень красивое, конечно с ним работы много было. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Улыбка, пират у тебя симпатишный и совсем не страшный! У вас такой зал большой, красивый в садике! Спасибо А садик новый, всего год назад открылся, все новенькое, красивое и по последнему слову техники даже жалко его бросать, когда переедем, Сереге так нравится в садик ходить :'( А это моя доченька на утреннике в детском саду, платье я шила сама, все больше никогда не возьмусь, намучилась. буду только покупать [ATTACH]46342[/ATTACH]Ой, какая миленькая маленькая красавица! платье просто чудесное! @}->--@}->--@}->-- *BRAVO* Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 А это моя доченька на утреннике в детском саду, платье я шила сама, все больше никогда не возьмусь, намучилась. буду только покупать Какая прелестная малышка И платье очень красивое - так что никаких "покупать"! Только шить такие наряды эксклюзивные для своей куколки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 А моя Сонюшка, занимается бальными танцами. У нас уже 4 медали: 1-серебро и 3-бронзы. Занимаемся второй год, дорогое удовольствие, но мне для неё ничего ни жалко, есть желание пусть ходит. Девочки извените фото не получается разместить. Может что не так делаю. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас