Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Это все не то, что грустно... а мерзко... а последние события просто угнетают... я о пожаре на почте в Москве... по всему интернету ходит видео с передачей Зеленского и видеозаписью как трактор ковшом скидывает в кучу дымящиеся посылки и письма....http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=218504 я честно говоря была просто в диком шоке... теперь можно сказать что ВСЁ ПОТЕРЯНО! а вот из интернета несколько фраз-девизов о работе и отношении к своим обязанностям нашей Почты Почта России. Быстрее самому! Почта России. Семь раз обед, один раз ответ! Почта России. Во всем виновата таможня! Почта России. Еще не все потеряно! Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. И пусть весь мир подождет. Почта России. Каждому человеку — по очереди. Почта России. Я вся такая непредсказуемая! Почта России. Вас много, а я одна. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ужас.. а ведь кто-то все еще ждет письмо или посылку.... а тут такое отношение... жуть.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 вот я и жду... и не одну... сижу как на иголках... как раз примерно в это время они и должны были там проходить... а если посмотреть в Контакте группу нашей почты... ни чего кроме гомерического хохота и не вызывает... у них все идеально до тошноты... народ под фотографиями просто уже без стеснения высказывает все свое отношение не красивыми словами... мало того теперь на почте уже и квитанций для отправки посылок нет... какие то косые и корявые ксерокопии... а у нас к примеру в ПО уже вторую неделю нет почтового скотча!!!!! тот который с буковками ПОЧТА РОССИИ для заклеивания почтовых коробок...и посылки не принимают... так что ВЕСЕЛО до слез а в группе все просто стерильно от проблем... только гадкие клиенты чего то возмущаются... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 В газете прочитала в разделе анекдотов: Если отправить "Почтой России" семена, придёт урожай. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас