Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Вот выкладываю как шить шторы на кухню. Кому-то хватит картинки для пошива, а если кому не очень понятно, то в архиве картинка+описание Верх шторы обработан шторной тесьмой с петельками. штора фалдами.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Люба, очень красиво получилось Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 вот хочу показать чего я нашила это шторы на кухню, висят пока на палке в комнате так как на кухне катастрофа, течет крыша! и все окно сырое:'( Ну что скажите [ATTACH]50473[/ATTACH] Здорово! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Lubashka, хорошо постаралась хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 У меня солнечная сторона пришлось вот таки сделать. Вот еще ремонт сделаю, тюльку красивую повешаю, красота будет. Бежь у дочери в комнате, голубая в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 смотрится отлично! Толоко что это - рулонные шторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Да мне они тем нравятся, что их закрыл и солнышко не мешает и светло ,а вечером от соседей прячут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 У меня солнечная сторона пришлось вот таки сделать. Вот еще ремонт сделаю, тюльку красивую повешаю, красота будет. Бежь у дочери в комнате, голубая в зале. О! Это моя мечта!!! Классно смотрится! и очень функционально Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 вот хочу показать чего я нашила это шторы на кухню, висят пока на палке в комнате так как на кухне катастрофа, течет крыша! и все окно сырое:'( Ну что скажите [ATTACH]50473[/ATTACH] Люба, Шикарно! Тоже давно хочу что-то в этом роде сшить самой, но не знаю как это правильно скроить. Подскажещь? Конкретно интересует средняя часть( беленькая). Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Света это называется сваг, на счет помощи, чем смогу тем помогу, мне если честно мой сваг не очень нравится, но это не беда он же первый. В начале этой темы очень много информации по пошиву штор, почитай посмотри,а если будут вопросы обращайся мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Обещалась как-то сфотать шторы в спальне и на кухне. Вот выкладываю. Изначально шились шторы в спальню, а из остатков - вышло на кухню. Подхваты на кухне из розочек, сделанных самой из органзы. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Ksiysha, одним выстрелом двух зайцев красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Оксана,твои шторы очень понравились.У меня вопросы: 1) Большое кол-во скадочек вверху за счет чего образуется,это защипы или присобрано на шторную тесьму. 2) Как они крепятся к гардине?Мне показалось так:стянута тесьма и концы веревочек привязаны к держателям гардины по краям и еще на крючках (или по другому )? 3) При пошиве шторы одна сторона накладывается на другую (в середине) и сшиваются вместе или они просто накладываются при вешании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Спасибо. Вообще-то на кухню шилось потому, что осталось много В спальню я планировала немного ниже сделать, но как сделали - так сделали. Отвечаю на вопросы. 1. Складки делались исключительно тесьмой, просто брала метраж такой как надо для тесьмы, не экономила 2. Немного не поняла. Отвечу так как поняла . В спальне: крепится с помощью крючков, конци веревочек ни к чему не привязывала; в кухне прицепила, как получалось : на тесьме есть нитка, которой стягивается, её цепляла за гвоздики 3. Два полотна накладывались и вместе нашивались на тесьму. Так получалось, что одна сторона длиннее другой. Но я не очень переживала, так как хвост, который короче у рабочей стороны, а длинный там только мешал бы и пачкался Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас