Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Озадачилась я поиском схем ко Дню защитника Отечества, и с прискорбием обнаружила, что чего-либо действительно достойного не так уж и много :'(И подумала, неужели наши мужчины не заслужили такой чести? Девчонки, показываю все, что есть у меня, хвастайтесь, чем вы богаты Первый самолетик в РМ, остальные графика. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 МК в тему: Выкройте из фетра зеленого цвета две одинаковые детали в форме небольшого погона. Установите на пробойник насадку для пробивания. Сделайте в обеих деталях одинаковые отверстия. С помощью специальной насадки закрепите люверсы. Также это отверстие можно обработать вручную обметав края нитками в тон погону. Пришейте фетр с вышивкой к одной заготовке из зеленого фетра потайным швом. Сделайте на другой заготовке из зеленого фетра прорезь в виде окна. Сложите детали вместе и сшейте и вручную швом "через край*. Декорируйте верхнюю деталь, прошив ее вручную красными нитками Вставьте в отверстие цепочку с кольцом для брелока. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Еще несколько нашла: знаю, что есть еще похожие парашютист и пограничник, но у меня их не оказалось. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Есть такие Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Девочка и мальчик-АРМИЯАрмия-мальчик.rarАрмия-девочка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня вот что shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Из всех выложенных у меня есть, добавляю, что ещё нарыла у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Еще такие нашла: Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Есть такие. В архиве схемы ко всем картинкам. Графика и PDF.французский сайт.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Еще немного разжилась Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 *ROFL*Девочки, кто еще не знает чем порадовать любимого? - Генеральские валенки :-D:-D А так же другие модели на любой вкус: военные, для автолюбителей, болельщикам и проч. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Оля ну ты и рассмешила, сил нет:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Сама смеялась до упада *ROFL* Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Оленьке надо разрешить кидаться в долгостройщиц на форуме не тапками, а валенками Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения