Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 единорог поражает уже своей мощью, а иероглифы от панна, ох, соблазнители! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Мармеладка, пока у меня только мои две руки))) ещё б 2 где взять)))) Aina, правильно! а то, что им лежать без дела))))) Валерьянка, спасибо))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 на этой неделе занималась только "Итальянским полднем"... хотела до 8 мая вышить, но все равно не получилось, ещё день точно... мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Наташа, как хорошо получается!!!@}->--@}->-- Осталось совсем чуточку, а то, что не успела к намеченой дате - это ничего... Самое главное, что скоро такое чудо будет всех радовать*THUMBS UP*@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 красиво получается! совсем чуток осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Я тоже вокруг таких наборов ходила, но так и не решилась купить,желаю побыстрее закончить! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 ура! я закончила Итальянский полдень, только ещё не прогладила и не оформила, но не похвастаться им не могу кстати, очень рада, что все таки купила этот набор, вышился быстро и легко мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 клаааааааасс! а апельсинки не будешь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Полдень замечательный получился! И быстро ты с ним расправилась Давай теперь, "Остап" единорожка заканчивай, он у тебя такой красавец вырисовывается. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Красота! Полдень такой яркий и солнечный получился! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Kali, поздравляю с завершением, симпатично получилось... а бисер входил в набор или это твоя придумка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 клаааааааасс! а апельсинки не будешь? Катюш, буду обязательно!))) Svetik_i, как раз сейчас им занялась)))) Countess, так как это моя первая работа с бисером, поэтому я решила купить набор, чтоб все в комплекте было, так сказать, пробный шар))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 а мне апельсинки очень нравятся - яркие!!!!!! а маслинки то тоже яркие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 а мне апельсинки очень нравятся - яркие!!!!!! а маслинки то тоже яркие да, очень классные эти две картинки, я вот разрывалась какую первую вышить, и остановилась почему то на маслинках так что, сейчас единорожку поковыряю немного и приступлю к апельсинкам)))) буду не торопясь, с наслаждением вышивать:-D мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас