Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Очень красивая и яркая работа Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 а вот и снова я))) долго тут не появлялась, извините))) но я тут не одна, а с продолжением единорога))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 а ещё не удержалась, и начала новый процесс - из серии иероглифов от Panna с колибри соответсвенно, первая картинка что должно быть, вторая что есть сейчас)) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Красивый единорог*THUMBS UP*, и птичка тоже *THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Единорог красавец!!! Наташ, а ты подбором вышиваешь или это набор? Иероглифы классные. А ты все будешь вышивать? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Единорог великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Наталья, единорог красавец! А новый процесс*THUMBS UP* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Арвен, Женя, спасибо))) вообще хочу всю серию вышить, к тому же эта картинка у меня легко идет))) и единорога, и иероглиф вышиваю по наборам... мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 у меня есть небольшое продвижение с единорогом и иероглифом))) вот они мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 выражение "Остапа понесло", как раз про меня)))) начала ещё один наборчик от Panna, называется "Итальянский полдень"))) очень уж хотелось попробовать вышить что-то с бисером)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Симпатичный "...полдень" . А это тоже набор или сама подбираеш? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 это тоже набор, потихоньку надаренные и накупленные наборчики расходую мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Какая ты умничка. @}->--Признавайся- где прячешь дополнительную пару рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Симпатичненький полдень! И видать несложный. А единорожек растет Нужно тоже наборчики доставать помаленьку и "расходовать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас