Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Класс!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 *THUMBS UP* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 всем приветик))) давно ничего не выкладывала из процессов, кое-что наработала уже))) вот какой у меня единорог сейчас мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Наталья, какие замечательные работы. Подушка с котами потрясающая. Легенда очень красивая. Легких тебе крестиков. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Какой красавец появился! Здорово Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Единорог здорово подрос! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Красота и стать!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 О! Как подрос единорожик! Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Какой очаровательный единорожек!!!*THUMBS UP* Действительно Легенда@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 всем спасибо за отзывы))) вот ещё хочу показать продолжение процесса "Котенок у двери", я его по-тихоньку мучаю))) вот что на текущий момент мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 отличное продвижение! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 всем спасибо за отзывы))) вот ещё хочу показать продолжение процесса "Котенок у двери", я его по-тихоньку мучаю))) вот что на текущий момент ПОШТО животину мучаешь? Картинка хорошенькая, домучивай её побыстрее.. А окрас у кота прикольный-как у тигра... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 МУРКИЗЕНЦИЯ, и рада бы не мучить, но что-то не получается по другому))))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 выкладываю продолжение моих текущих процессов мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас