Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Действительно, уже сейчас красиво! Да и не скучно, наверное, вышивать - цвета такие позитивные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Так здорово, шикарный будет единорог. *THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 спасибо, девочки!@}->--@}->--@}->-- мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Растет единорожек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Растет единорожек! теперь главное его не забросить опять)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 теперь главное его не забросить опять)))) Только попробуйте забросить такого красавца!!!! Каааааааак закидаем тапками, правда, девочки? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Только попробуйте забросить такого красавца!!!! Каааааааак закидаем тапками, правда, девочки? ой, тапками это не надо))))) хотя иногда тапок очень даже полезен для взрыва креатива мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Наталья, красоты то сколько навышивала!!!МОЛОДЕЦ!!! есть на что полюбоваться! а подушки и правда очень красивые и в то же время схемы хорошо проработанные! только вот цена.... а иногда хочется все равно попробовать родной наборчик от вервако. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Наталья, красоты то сколько навышивала!!!МОЛОДЕЦ!!! есть на что полюбоваться! а подушки и правда очень красивые и в то же время схемы хорошо проработанные! только вот цена.... а иногда хочется все равно попробовать родной наборчик от вервако. спасибо@}->--@}->--@}->-- да уж, цена у подушечек получается не хилая, на себя потратить жалко, а на подарок маме или бабушке как раз уж очень они красивенькие получаются мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 итак, продолжение единорожки мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Какая прелесть! Так держать! Мне вообще "Золотая серия" от Панны очень! нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 я сегодня с небольшим отчетиком за эту неделю моя "Легенда" движется по-тихоньку и Котенка я уже отшила наполовину))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Очень красивые работы, молодец! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Kali работы очень красивые и необычные. Желаю скорейшего завершения. Единорожка прелесть. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас