shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Все работы просто шикарные, красота неописуемая. За димовским процессом буду следить особенно тщательно я очень эту фирму люблю, у них наборы необычные. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 ты тоже Дим начала? И я . Будем вместе ДИМить Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 потрясающие работы! Браво!! Бабочки - отвал башки. Обожаю бабочек. Мне срочно нужны такие подушки. Это наборы, да? да, наборы Верваковские Все работы просто шикарные, красота неописуемая. За димовским процессом буду следить особенно тщательно я очень эту фирму люблю, у них наборы необычные. ой, мне тоже димовские наборы очень нравятся, такие нежные и красивые)))) ты тоже Дим начала? И я . Будем вместе ДИМить не удержалась я от этого наборчика)))) прямо таки совсемтный процесс получился мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Подушки шикарные! У меня лежит один набор от Вервако, я его все на потом откладываю - там нет ни одного слова по-русски, так и не поняла в две нитки их вышивают или надо все-таки в одну... И еще, если можно, вопросик - шьете на руках, без рам и пялец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Подушки шикарные! У меня лежит один набор от Вервако, я его все на потом откладываю - там нет ни одного слова по-русски, так и не поняла в две нитки их вышивают или надо все-таки в одну... И еще, если можно, вопросик - шьете на руках, без рам и пялец? вышиваются подушки в одну нить, получается очень хорошо))) вышиваю в основном на руках, на рамке и пяльцах как то неудобно мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 ура! успела закончить подушку мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 красивооооо слов нет. Молодец. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Классно! Подушка - прелесть! Такая мягкая, теплая и яркая! Все крестики такие аккуратные! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Какая прелесть! Подушечка замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Подушка замечательная. У меня вышить подушечку в мечтах. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Наташа, подушечки замечательные!!! Особенно понравились с бабочками, но и с котиками классненькая И картины очень хорошие, интересно наблюдать за новым процессом@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Подушка супер!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Девочки, в нашем полку стало на одну скоростную вышивальщицу больше *THUMBS UP*@}->-- Классная подушечка получилась! @}->--@}->--@}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Девочки, в нашем полку стало на одну скоростную вышивальщицу больше *THUMBS UP*@}->-- Классная подушечка получилась! @}->--@}->--@}->-- спасибо @}->--@}->--@}->-- на самом деле я медленно вышиваю это просто у подушечки крестики большие, вот она и вышивалась быстро мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас