Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Kali, славный котяра поздравляю с завершением @}->-- Можно выставлять работу на конкурс, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Kali, славный котяра поздравляю с завершением @}->-- Можно выставлять работу на конкурс, клик хотела своего кота сначала оформить, но так и не доехала пока до багетки... на конкурс выставляться, наверное, не буду, посмотрела, там такие работищи выставлены, круче моего кота раза в два, как минимум)))))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 отчетик по поейзажу, прям радует он меня))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 отчетик по поейзажу, прям радует он меня))) красивый пейзаж, весеннний это риолис, если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 отчетик по поейзажу, прям радует он меня))) красиво получается, цвета такие радостные !!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Пейзаж и впрямь хорошо смотрится, ну по крайней мере его левая верхняя часть. Узнаю Риолис по специфическому способу создавать объем в картинах сочетанием креста в 2 и в 1 нити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 отчетик по поейзажу, прям радует он меня))) цвета конечно просто волшебные!))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Какие все замечательные работы! Смотришь и душа радуется. Просто великолепно*THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 красивый пейзаж, весеннний это риолис, если не ошибаюсь? спасибо)))) да, совершенно верно, это Риолис "Весенний пейзаж"))) Пейзаж и впрямь хорошо смотрится, ну по крайней мере его левая верхняя часть. Узнаю Риолис по специфическому способу создавать объем в картинах сочетанием креста в 2 и в 1 нити) спасибо мне тоже нравится, особенно сейчас, когда первый мостик появился))) после ДИМовских схем, меня уже разным количеством сложений вышиваемых ниточек не удивишь))))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Как хорошо продвигается! Такие нежные, теплые цвета. Легких крестиков@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 всех с прошедшим первомаем!!!@}->-- повышивать особо не удалось, поэтому пейзаж чуток совсем продвинулся ещё начала вышивать Цветочного ангела от ДИМ, хочу маме на ДР подарить))) это что должно получиться наковыряла за эту неделю мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Пейзаж радует глаз при любом продвижении Ангел тоже очарователен Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А вот и продолжение пейзажа) Чуток - тоже хорошо И димовский ангелочек скоро расцветет. Наталья, рассказывай - набор? подбор? У нас на форуме видела такого в совместном проекте "Феи, эльфы, ангелочки". Девушки на свой вкус добавляют в крылышки металлик, клеят стразы вместо французских узелков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А вот и продолжение пейзажа) Чуток - тоже хорошо И димовский ангелочек скоро расцветет. Наталья, рассказывай - набор? подбор? У нас на форуме видела такого в совместном проекте "Феи, эльфы, ангелочки". Девушки на свой вкус добавляют в крылышки металлик, клеят стразы вместо французских узелков. Ангелочка вышиваю по набору, возможно заменю фр.узелки на бисер, но не уверена... все таки это ДИМ - у них обычно так схема проработана, что что-то лишнее и не добавишь))) волосики шьются хорошо, и канва приятная))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас