Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 ну вот, кота я вышила, осталось вышить дерево с птичками, а там одни коричневые оттенки, очень быстро устаю от них поэтому не удержалась и начала "Весенний пейзаж" от Риолис, уж больно хочется весенних красок!))) вот что должно получится а что получается покажу в пятницу, потому как только разлиновала канву))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 ну вот, кота я вышила, осталось вышить дерево с птичками, а там одни коричневые оттенки, очень быстро устаю от них поэтому не удержалась и начала "Весенний пейзаж" от Риолис, уж больно хочется весенних красок!))) вот что должно получится [ATTACH=CONFIG]130302[/ATTACH] а что получается покажу в пятницу, потому как только разлиновала канву))) Очаровательная картина, как и многие пейзажи от Риолиса. @}->--Наташа, ты вышиваешь по оригинальному набору? Или подбор? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Очаровательная картина, как и многие пейзажи от Риолиса. @}->--Наташа, ты вышиваешь по оригинальному набору? Или подбор? вышиваю по набору, и мне тоже многие пейзажи Риолисовские нравятся!))) правда шерстяными нитками шить непривычно))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 такой красочный пейзаж! Жду пятницу Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Показывай почаще процесс Буду наслаждаться своим, пока у меня руки до Риолиса не дойдут@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 немного я задержалась со своим пейзажем, вот что у меня вышилось за эту неделю мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 немного я задержалась со своим пейзажем, вот что у меня вышилось за эту неделю Красивые цвета Хорошо продвинулась@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 мое продвижение котика - приступила к дереву))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 какой все-таки забавный кот! Неужели ему удобно так лежать? Kali, удачи с деревом, не унывай от количества коричневых оттенков! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 какой все-таки забавный кот! Неужели ему удобно так лежать? Kali, удачи с деревом, не унывай от количества коричневых оттенков! спасибо)))) судя по его довольной мордахе - лежать так ему в самый раз))))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Котик очень милый, отдыхает Желаю вдохновения дошить дерево))) А весенний пейзаж от Риолис я обожаю!!! @}->-- Очень красивая картина получится, цвета мои самые любимые. Желаю легких крестиков, почаще показывай процесс. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 как раз решила и пейзаж выложить, вышивать небо - одно удовольствие! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 как раз решила и пейзаж выложить, вышивать небо - одно удовольствие! Очень красиво получается.. все такое розовое.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Какие цвета нежные! Наверно, хорошо настроение подымают? )) Надо собраться с духом и тоже взяться за пейзаж какой-нибудь весенний Весну к нам зазову может.. А кот умилительный просто Желаю побольше вдохновения-терпения на дерево Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас