Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Привет, Наташа! а я думала ты нас бросила :))) Красиво оформила феечку. А сейчас что нибудь вышиваешь? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Натулька давай возвращайся активнее!!!!!!!!!!!!!!!! Фея прелесть*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Marunia, спасибо, феечки и другие персонажи у Джоан класнючие, просто глаза разбегаются, что дальше вышивать))) Анечка, Катюша, спасибо за приветствие!))) сейчас вышиваю несколько картин, ну не могу я вышивать что-то одно!)))) начала Димовского Ленивого кота вот что сейчас есть почти дошила метрику для сыночка подружки, тоже дизайн Джоан Эллиот опять же, начала свое любимое Кафе для двоих от РТО мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Наташ, с возвращением! Где пропадала так долго? Феечка очень красивая. Оформлена чудесно И текущие процессы интересные. Рада твоему появлению Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 ой, Ксюш, где только не пропадала)))) соскучилась по вам, дай думаю зайду посмотрю - прям как домой вернулась)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 какая удачная неделька - вторая пропажа нашлась Привет, Наташа, с возвращением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 я с продолжениями процессиков мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Наташа, ну попу надо коту дошить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 метрика такая красивая!!! @}->--@}->--@}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Наташа, ну попу надо коту дошить ну на этой неделе не успела)))) на след обязательно дошью)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Метрика очень понравилась, нежная) А коту ...да... попу бы))))))))) Будем ждать красавца целиком) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 подолжение кота, вышиваю по набору и тут, о ужас!, не зватило одной ниточки буквально на 10 крестиков!!! так что подбирала ниточку ДМС, вроде не заметно различий... мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Кисулька получается суперский!!!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 попа появилась *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас