Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 девочки, всем спасибо за похвалы, оч приятно@}->-- Наташ, единорог - красавец А котик ещё не закончен? Я думала, что уже всё Ксюша, что-то котик у меня очень долго не шел, а сейчас вроде вот практически полетел (тьфу-тьфу) надеюсь закончу скоро))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 урааа!!!))) наконец-то. свершилось чудо!!! я дошила Котенка!!)))) вот он, мой красавец!))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 котенок просто супер, а слева классно вышли ромашки! поздравляю с завершением! @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Какой хорошка Чудесная, красивая работа! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Очень милый котик! Я особенно жду единорога - ну как-то запомнился мне он очень. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 девочки, я сама не верю, но мой единорог на финишной прямой))) осталось почти только металликом и бэк))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Здорово! Чуть-чуть - это уже практически сделано красавец выходит! *THUMBS UP* А котик на крылечке такой милый Поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Поздравляю с завершением такого хорошенького котика @}->--@}->--@}->-- и единорожик очень эффектный получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Какой красавец! Давай быстрее заканчивай, и показывай во всей красе Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 С завершением котенка! А единорожек прямо сказочный!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 О, единорог! Я особенно за него "болела" - он такой "живой", такая интересная гамма цветов вокруг - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 давно меня тут не было, зато есть чем похвастаться))) Легенду довышивала и оформила ещё оформила фею-маму вышила феечку от DMC для Робина с соседнего форума)) и начала новую феечку от Джоан Эллиот мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Наташа, здравствуй :) Долго пропадала А сколько работ сделала! Единорог - красивенный Замечательная лошадка. Мне феечки от ДМС тоже нравятся, но нереально охватить необъятное Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Наташа, здравствуй :) Долго пропадала А сколько работ сделала! Единорог - красивенный Замечательная лошадка. Мне феечки от ДМС тоже нравятся, но нереально охватить необъятное спасибо, Ксюша!))) да уж, жаль что нельзя охватить всё, а то к кому в темку не зайду - всё хочется вышить и себе))))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас