Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Единорожка замечательный красавец! Фруктики сразу захотелось употребить в пищу У будущих хозяев точно при взгляде на картину аппетит будет появляться! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 всем привет! давненько не появлялась))) я вот с небольшими отчетиками))) вот мой Единорожек, правда отложила его на несколько недель - не идет((( есть небольшое продвижение в натюрморте и движутся карпы по-тихоньку)) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 *BRAVO**BRAVO* красота а единорога не бросай bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Наташа, молодчина @}->-- Все работы движутся. Единорог вообще красавец Жду уже оконченную картину Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 девочки, спасибо, но на меня какая то апатия нашла - не вышивается совсем:'( но все равно ковыряю по-понемногу))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Наталья, у тебя очень красивый единорог. Это мои самые любимые цвета, и не только в вышивке. Апатия иногда в нашем деле бывает, но она проходит. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 урааа!!! я закончила карпиков!))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Здорово, теперь деньги лопатой собирать будешь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Kali, с завершением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 ещё показываю продолжение натюрморта мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 какие яблочки!!!!!! как настоящие@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Надеюсь, карпики принесут как примета, обещанное! У единорога уже совсем немножко осталось, как жаль что не идет! Яблоки - виноградинки замечательные! Надо будет присмотреться к ним на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 наконец то я добралась сюда с отчетиками)))) в первый раз со мной такое, но вышивала Робин для соседнего форума и он отбил у меня всякую охоту к вышивке:-X:-X вот он, гад такой))) а вот продолжение натюрморта и ещё начала Галлеон для папы вышивать вот что есть а вот что должно быть мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 ну ты даешь!!!!! в еже куча бэка ;D;D;D зараза такая))))))))) а корабль красивый bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас