Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Наталья, сова красивая, а чья она? кто производитель? это схемка из Формулы рукоделия, ниточки сама подбирала мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 я на этой неделе только с единорогом))) что-то на остальное нет сил)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Kali, отлично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Сказочный единорог! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Ура*YAHOO* скоро конец. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 вот я наконец то и дошила свои орхидеи!!! думала уж не помучаю их)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 @}->--@}->-- такие нежные, красивые, МОЛОДЕЦ. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 орхидеи красивые очень! эффектные Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Какие красивые! Здорово получилось Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Просто класс!!!!!!!!!!!!!!! IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 вот я наконец то и дошила свои орхидеи!!! думала уж не помучаю их)))) красотища! *THUMBS UP**THUMBS UP* А я свои еще и не начинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Поздравляю с окончанием процесса. Цветочки очень красивые получились@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Kali, отличные орхидеи подздравляю @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 хвастаюсь своими оформленными совушками и поковыряла единорога...))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас