Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Сова до чего хороша! Умница, сразу три процесса продвигаешь! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Очень красивые работы! Такие большие, три и параллельно! Супер! Совушка очень милая, такие глазеночки)))) Ровных тебе крестиков!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Наташа, единорог уверенно продвигаеться вперед. И еще две работы в процессе.... Молодец!!!@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Сова просто потрясающая - такая яркая и любопытная! Прелесть! Цветы симпатичные и единорог подрос! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 всем привет!))) а вот и я со своими отчетиками о проделанной работе))) правда на этой неделе у меня цветочки в простое... мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 На единороге цвета просто волшебные (как и он сам ) @}->-- Сова тоже хорошо продвинулась Как мне нравятся эти "глазастики" сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 какая совушка - глазюки ну а единорожек сказочный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 ой точно глазюки класс САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Здорово, что сразу несколько работ продвигаются и причем очень заметно! Совенок очень понравился (п.с. можно с хемку покляньчить). evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Наталья, работы отличные! Продвижения приличные!!! Но единорог - это что-то!!! Красавец!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Здорово, что сразу несколько работ продвигаются и причем очень заметно! Совенок очень понравился (п.с. можно с хемку покляньчить). это точно очень быстро продвигаются работы САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Здорово, что сразу несколько работ продвигаются и причем очень заметно! Совенок очень понравился (п.с. можно с хемку покляньчить). спасибо@}->-- кстати, схемку отправила!))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 вот и я с небольшим отчетом))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 *BRAVO**BRAVO**BRAVO* жду цветочки - красявые!!!!!!! забыла, а сова одна или вокруг нее еще птицы? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас