Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Натуся, осталось то 2,5 орхидейки!!!!! а вообще нужно сову вышить - может все бросить и только её?????? спасибо, Катюш, за поддержку))) удивительно, я орхидейки то достала, сфоткала - смотрю, а осталось то всего ничего на сову у меня есть ещё недели три, да и вышивается очень легко, так что думаю осилю... может ближе к намеченной дате только её буду вышивать))) Ой! И мне такие же идут в посылочке Смотрела я на них, смотрела и все таки решила набор заказать А у тебя уже достаточно вышито спасибо@}->-- орхидейки так классно смотрятся, я на них уже любуюсь)))) так что, тебе тоже удачных крестиков!))) Как же мне нравиться этот единорог! Выходит очень здорово! Орхидеи красивые, осталось-то чуть-чуть, нужно заканчивать. А какой размер у совушки, успеешь вышить к ДР сестры? размер совушки примерно 160 х 140 крестиков, соответсвенно вышивается не все))) но она так легко идет, просто радуюсь!))) рассчитываю успеть к сроку))) Как много всего и все такое разное! Единорог - красавец, мышцы так и играют. Орхидеи очень нежные и хрупкие, осталось совсем чуточку! Сова - прелесть, где-то и у меня такая схемка есть... Иероглиф замечательный, как оформить - не могу посоветовать спасибочки!@}->--@}->--@}->-- мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Вот и у меня Риолис шерстью как-то не задался Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Вот и у меня Риолис шерстью как-то не задался к нему, видимо, привыкнуть надо))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 вот мои отчетики за эту неделю))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Когда ты все успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Отличное продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Когда ты все успеваешь? вышиваю по ночам)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Наташ, хорошо продвинулась! Единорожка ну просто красавец! И орхидейки замечательные, еще два цветочка осталось. А у совушки еще и канва блестящая? Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Svetik_i, спасибо@}->-- да, у совушки канва с люрексом, очень мне нравится мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 и вот мои отчетики, все проекты продвигаются понемногу))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Наталья, какие красивые работки. Я в восторге от орхидей. Совенок получается очень милый. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Все очень нравиться! Главное что работы продвигаются и очень заметно! Совенок миленьки такой. Орхидейки почти готовы поднажми! Единорог великолепный! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 а сова то какая глазастая!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Три работы! и все продвигаются! это из области фантастики тройное удовольствие @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас