Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Выставка "День защитника РОДИНЫ и СЕМЬИ" Сюжет вышивки - все, что относится к празднику 23 февраля " В случае если Вы полагаете, что 23 февраля – это праздник военнослужащих, то Вы несколько ошибаетесь! 23 февраля – это День Защитника Отечества. А так как каждый мужчина, будь он солдатом либо программистом, бизнесменом либо милиционером, ученым либо фермером - Защитник, традиционно этот день считается Днем настоящего мужчины." Но у некоторых может возникнуть вопрос "А как же те женщины, которые служили в армии и работают в защитных органах?" Можно тогда считать, что: 23 февраля – это День Защитников своей Родины, своих близких, чести своей страны. 1 номинация вышитые миниатюрки, открытки, бискорнюшки и прочие приятные мелочи - размер работы до 150х150 крестиков Cry Katuschenka 2 номинация поделки, сделанные своими руками, но не вышитые. (это могут быть: декупаж, вязанные игрушки, свечки и др.) Улыбка Валерьянка antonina Katuschenka Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Для полноценного голосования работ не хватает, поэтому было принято решение превратить конкурс в выставку. При этом две номинации сохранились. Получилась отличная выставка, все участницы молодцы @}->--@}->--@}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Девочки все молодцы, работы у всех красивые!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Какие красивые и ОРИГИНАЛЬНЫЕ работы!!! Столько в них любви и фантазии!!! Девочки, вы молодцы@}->--@}->--@}->--*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Все девочки просто рукодельницы, столько интересных идей! Ваши Мужчины должны гордиться вами и своими оригинальными подарками Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки, работы отличные! А кофточка на мишку меня просто сразила! Такую прелесть Оля связала мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 А я считаю, что конкурс все равно нужно было провести. Все старались и такой облом. Ну и что то работ мало, ведь конкурсов много, и на все не успеваешь делать, а поучаствовать хочется. Мне бы я участвовала в этом конкурсе, мне было бы обидно, что не стали проводить голосование. И cd. охоту участвовать отбили shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Молодцы! Интересные работы *THUMBS UP* *BRAVO*Выставка получилась отличная! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Девочки, спасибо всем за отзывы! Очень приятно И отдельное спасибо всем участницам @}->--@}->--@}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 девочки, какие у всех работы интересные @}->-- @}->-- @}->-- особенно поразили рукоделки во второй номинации пивная кружка и зажигалки - сама бы не придумала такого а про фоторамку можно поподробнее? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Девочки участницы Вы все молодцы безусловно!!! Но хочу вас похвалить каждую отдельно , работы все очень интересные и по своему впечатляют. Cry- Кружечка с пивом всегда актуальна нашими любителям этого напитка, думаю ты не ошиблась с картинкой Katuscehenka-ты нас удивила два раза,наверно тебя окружает много тебе близких людей мужской половины.Вышитые картинки с добрым и веселым юмором это позитивненько да еше и зажигалочки которые всегда в работе у мужчин ( постоянное напоминание о тебе). Улыбка-Мишутка в кофточке прелесть!!! Так нежно тепло и уютно наверно всем тем кто держит в руках это чудо. Валерьянка- меня всегда очень восхищают вязанные вещи и если из них еще что то можно такое изобразить ( сама я кроме носков и варежек не осиливаю узоры и рюшечки меня приводят в тупик)А тут и красиво и полезно и всегда радует глаз.Очень понравилось( тоже такую хочу). antonina-Я не устаю Вами восхищатьсяБРАВО!!! Сколько идей и фантазии а самое главное все очень утонченно и со вкусом.Талант не отнимешь а он во всем, особенно в умении делать и дарить подарки. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения