Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Шарик на елку из пластиковой бутылки стырено сttp://community.livejournal.com/master_klass/201132.html#cutid1 Материалы: — канцелярский нож — клей Момент — дождик, лучше плотный и не растягивающийся от натяжения — пайетки, ненужные компакт-диски, любые блестящие штуки, которыми можно украсить шарики Бутылка от молока или любая другая, у которой под этикеткой есть рёбра жёсткости. Можно без рёбер, но с ними вырезанные колечки более устойчивы к деформации. Пустую бутылку вымыть. На поверхности бутылки останется клей от этикетки. Его можно удалить с помощью скотча, приклеив его туда, где клей, и снова отодрав. Повторите операцию несколько раз, пока клей не перестанет приклеиваться к пальцам или не удалится с поверхности пластика. 1 бутылка ~ 1 шарик Делаем:На боковой поверхности есть борозды, разрежьте по ним бутылку канцелярским ножом. Получившиеся колечки подравняйте ножницами, чтобы они везде имели одинаковую ширину. Соедините 4 кольца и закрепите их между собой дождиком. Проделайте это на обоих полюсах, сделав петельку на одном из них. Страстные поклонники минимализма на этом могут остановиться, все остальные перейдите к следующему шагу Украсьте шарики любыми материалами и способами. Один шарик я обмотала дождиком, другой обклеила кусочками компакт-диска, третий украсила пайетками. Так же на шарики можно наклеить бисер, пуговицы, ракушки, обрезки дождика, пластиковые бусы и вообще любую чепуху, которая придёт к вам в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 спасибо за идею, шикарно получается. Будет время нужно попробовать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Класная идея, буду делать!@}->-- моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Попробовала сделать такой шарик. Без ошибок конечно не обошлось. Делала не из прозрачной бутылки, а из серой. Сверху паетки в виде снежинок. На фото не очень удачно получилось. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Классный шарик, что ты наговариваешь. Мне очень нравиться. В магазине такой не найдешь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Юля, спасибо большое. Очень приятно. Просто, когда делаешь сам, знаешь все недостатки, даже если их не видно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Попробовала сделать такой шарик. Без ошибок конечно не обошлось. Делала не из прозрачной бутылки, а из серой. Сверху паетки в виде снежинок. На фото не очень удачно получилось. Прикольно! Я сама честно-пыталась,нарезать ровно бутылку полосками-это что то!Ты герой! Делись секретом....или у меня руки крюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас