drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 7 августа 2009 года ровно в 12 часов 34 минуты 56 секунд можно наблюдать слудующее: 12:34:56 07/08/09 Это 123456789 - такого не повторится в нашей жизни больше никогда !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Очень интересно! Надо же такое заметить! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 А я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Сегодня опять магическая дата - 09.09.09 Вот это я фигню всякую замечаю Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Вот это я фигню всякую замечаю :-D:-D Сегодня много свадеб Все хотят магических дат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 не повезло мне...надо было родится 9.09 Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Сегодня опять магическая дата - 09.09.09 Вот это я фигню всякую замечаю И действительно!!! Может пора вышивать начать? :-D:-D а то голова не тем занята. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас