belit Имя: belit Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 when doves cry in memory of Prince Девочки, по желанию Еимее я сехмку удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 А вдруг... Ищу [ATTACH=CONFIG]178441[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178442[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178443[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178444[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178445[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178446[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178447[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178448[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178449[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178450[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178451[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178452[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178453[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178454[/ATTACH] заранее всем огромное спасибо Полистайте тему сначала многое найдеться Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 masquerade pale dawn pretty in pink PM Уважаемая belit всегда хотела у вас спросить, но стеснялас(любопытство пересилило)а вы сами вышиваете?если да то где можно посмотреть ваши работы? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunian Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Уважаемая belit всегда хотела у вас спросить, но стеснялас(любопытство пересилило)а вы сами вышиваете?если да то где можно посмотреть ваши работы? Уважаемая Алия вот если вы полистаете тему с самого начала, то увидите, что Белит собирает схемы Хаеда и она об этом писала)) Удачи вам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Уважаемая Алия вот если вы полистаете тему с самого начала, то увидите, что Белит собирает схемы Хаеда и она об этом писала)) Удачи вам.)) Ааааааэто вы наверное обиделись, я сначала даже и не поняла, так вот для вашего сведения тему я читала от ночала до конца не раз, и о том кто и чем здесь занимаеться тоже в курсе, и о том что Белит незаменимый помошник в поиске не только хаеда знаю очень хорошо за что ей моя огромная благодарность, если вас не затруднит то прочитайте мое сообщение еще раз мне интересно воплошаеться ли чтото из ее коллекции в жизни, я думаю что Белит личность самодостаточная и сама в состоянии отвечать на вопросы адрессованые ей.....а вы простите если мой совет чем то вас обидел я хотела только помочь вам и тем кто будет тратить время на поиски схем которые уже были выложенны в данной теме, спасибо за то что уделили мне свое время Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunian Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ааааааэто вы наверное обиделись, я сначала даже и не поняла, так вот для вашего сведения тему я читала от ночала до конца не раз, и о том кто и чем здесь занимаеться тоже в курсе, и о том что Белит незаменимый помошник в поиске не только хаеда знаю очень хорошо за что ей моя огромная благодарность, если вас не затруднит то прочитайте мое сообщение еще раз мне интересно воплошаеться ли чтото из ее коллекции в жизни, я думаю что Белит личность самодостаточная и сама в состоянии отвечать на вопросы адрессованые ей.....а вы простите если мой совет чем то вас обидел я хотела только помочь вам и тем кто будет тратить время на поиски схем которые уже были выложенны в данной теме, спасибо за то что уделили мне свое время Я очень признательная вам за вашу неоценимую помощь) нет я не обижаюсь, но схемы есть только на две "картинки" из искомых мной, у меня не срослось я что-то с файлами, потому их и продублировала) Остальные... Еще раз огромное вам спасибо)@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimeeStewartDigitalArt Имя: Aimee Stewart Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 when doves cry in memory of Prince I am the artist for "When Doves Cry" - and this download should not be posted anywhere but the HAED forum on Facebook. It is a free gift for HAED forum members only. Posting it here is against the copyright of Heaven and Earth Designs and Aimee Stewart Digital Art. Can you please remove this download? Thank you. :) Я художник для " When Doves Cry " - и эта загрузка не должна быть размещена в любом месте , но HAED форум на Facebook . Это бесплатный подарок только для членов HAED форума. Проводка его здесь является нарушением авторского права Неба и Земли Designs и Aimee Stewart Digital Art . Можете ли вы удалить эту загрузку? Спасибо. :) Sincerely, Aimee Stewart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buenamariposa Имя: Carmen Rosa Diaz Diaz Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ищу Заранее благодарю.(shvidkaya.nata@mail.ru) Me encantaria recibir los esquemas de Leonid Afremov, soy su admiradora, gracias, Мне бы хотелось получить схемы Леонид Afremov, я ваша поклонница, спасибо. Styles1398 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь7 Имя: Игорь Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Гейши от Haruyo Morita Chau No Mai Ryo Tsukiakari Tsuru No Mai Aratama Hanako Tsukiuagi Yozakura Ortega, Cris Search for Beauty ANNIE STEGG The Owl Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenusenka Имя: Елена Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Девочки ищу лучше если в пм может есть у кого @}->-- One With The Universe Всегда помни, что жизнь дана не для того, чтобы переждать грозу, а чтобы научиться танцевать под дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Девочки ищу лучше если в пм может есть у кого @}->-- One With The Universe Лена какой красивый афоризм вы используете не слышала раньше очень понравилось@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleks00 Имя: aleks Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 HAELEA_1265_Farewell_To_AngerHAELEA_1265_Farewell_To_Anger.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irisha757 Имя: Ирина Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Большое спасибо irina.chistyakova@mail.ru@}->--@}->--@}->-- Никто не говорил, что будет легко. Но боль превращает слабость в силу. irina.chistyakova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenusenka Имя: Елена Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Большое спасибо irina.chistyakova@mail.ru@}->--@}->--@}->-- Отправила обоих сов Всегда помни, что жизнь дана не для того, чтобы переждать грозу, а чтобы научиться танцевать под дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения