Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Snow Horse JCTarollySnow Horse.rar maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Девочки обе ваши схемки без ключа(((, проверьте пожалуйста. Ключи это если не ошибаюсь 3, 4 и 5 листы схемы. Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 У меня с ключом. Я не знаю, почему у Вас открывается без него. Перепечатала в виртуальном принтере, файл заменила. Попробуйте ещё раз. Если не помогло, выложу ключ отдельно. maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки обе ваши схемки без ключа(((, проверьте пожалуйста. Ключи это если не ошибаюсь 3, 4 и 5 листы схемы. И у меня открывается с ключом схема. Это что то у вас. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurate0111 Имя: Jurate Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 У меня тоже с ключом электронная почта: Jurate0111@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Посмотрелв схемы на другом компе, вы правы в лошадки Талломи листов хватает, но вот Драгонлесс еще в поиске, два листа схемы есть, последнего явно не хватает, дело в том, что я хотела вышивать эту работу, у меня сын родился в год дракона, надеялась в этом году начать, сейчас после перерыва доделываю Эрос и Психею и Гарлвнд. P.S. Если нарушила правила форума, удалите это сообщение пожалуйста. Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata84 Имя: Наталия Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 сейчас после перерыва доделываю Эрос и Психею Lysa , а схема Эроса и Психеи от Марты Дарлинг или ещё у кого-то есть такая схема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Вот держите схему:Eros And Psyche HAEMAD 2100.rar Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata84 Имя: Наталия Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Вот держите схему: Спасибо Lysa , но такая схема у меня есть . Просто я подумала , что ещё какой дизайн есть кроме этой схемы . Этот дизайн у меня в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Посмотрите этот вариант. Ключ и схема полные, смотрите РМ. Dragoness.rarDragoness PM.rar maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 3 лист ключа пустой Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Спасибо Lysa , но такая схема у меня есть . Просто я подумала , что ещё какой дизайн есть кроме этой схемы . Этот дизайн у меня в планах. Я Эроса и Психею ковыряю уже года три с огромными перерывами, начала с подписи, там кошмар песок один, сейчас дошла до 9 листа с низу, там чернота сплошная, но получается очень красиво, цвета замечательные, очень хорошая проработка дизайна, красноты мало. Так что рекомендую:))) *- Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веtка Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Девушки, дорогие, ищу схему такого котика в пдф. Дизайн скорее всего Гармашевой. Нашла в ПМ, но работать с планшета с этим форматом не могу. Поделитесь, пожалуста, дочка просит вышить))). Почта frankyc@list.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Котик The witching hour LParkerThe witching hour.rar maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения