belit Имя: belit Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 marina12342011 писал: И я хочу такую схему. Только хорошего качества. У меня есть, только там большой кусок просто залит одним цветом. В районе листов 95-96. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста. Марина, посмотри эту, сделала тоже перенабор. addies window marina12342011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Марина, посмотри эту, сделала тоже перенабор. addies window Девочки с этой схемой в перенаборе происходят чудеса, ПМ проглатывает этого гномика и пережевывая выдает полную фигню. - вот так этот гном будет выглядеть при отшиве. Есть спорные места, но это уже видимо такая разработка ( в максе на 240 цветов вроде таких косяков нету, не уверена не проверяла) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Сxема так сделана от Xаед. Это просто жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Девочки ищу Awokened и She sleeping , заранее спасибо Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 22 часа назад, Ландыш83 сказал: Awokened Проверяй почту Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 18.01.2021 в 19:25, Ландыш83 сказал: Девочки ищу She sleeping , заранее спасибо отправила drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 Доброй ночи! Очень хочется найти BERGSMA, JODY - Singing In The Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения