janamar Имя: janamar Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 este le busco en especial graciassssssss es de morgan fitzsimons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Девочки, очень прошу, найденные схемы выкладывать не здесь, а сразу в разделе для добавления схем, клик. Вы тем самым облегчите работу модераторам. А здесь (в теме) можно оставить ссылку на схему. Буду очень признательная за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Ищу схемы по картинами художника Ли Боггл Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Безуспешно ищу Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Lysa, схема здесь Девочки, большая просьба, прежде чем объявлять схему в поиск поищите ее в нашем архиве. Да, это занимает некоторое время, но зато вы сможете решить свой вопрос самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Спасибо огромное, Дело в том, что я даже название схемы не знала, нашла в процессах на одном из форумов и пропала, теперь сама буду её вышивать)))) Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Lysa, у нас в архиве схемы можно искать по производителю или по каким-то внешним параметрам. Например, "животные", "фентези" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janamar Имя: janamar Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Lysa, схема здесь Девочки, большая просьба, прежде чем объявлять схему в поиск поищите ее в нашем архиве. Да, это занимает некоторое время, но зато вы сможете решить свой вопрос самостоятельно good afternoon, I need a scheme that I do not know neither author nor title, I only have the photo, you could explain where to request it, thanks (перевод: Добрый день, мне нужна схема, в которой я не знаю ни автора, ни названия, у меня есть только фотография, вы могли бы объяснить, где ее запросить, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 good afternoon, I need a scheme that I do not know neither author nor title, I only have the photo, you could explain where to request it, thanks Hi janamar, Please use the topic http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=246. You can publish a photo, perhaps someone knows the author or the title. (перевод: Привет janamar, Пожалуйста, используйте тему ttp://krestikom.net/forum/showthread.php?t=246. Вы можете опубликовать фотографию, возможно, кто-то знает автора или название) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Hi janamar, Please use the topic http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=246. You can publish a photo, perhaps someone knows the author or the title. А тема разве не закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 А тема разве не закрыта? Темка уже закрыта. Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Девочки, почему вы так решили. Просто Анна просила найденные схемы выкладывать в раздел для добавления схем. Чтобы упростить работу модераторов. А так, вроде, никто не закрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Мы говорим по поводу поста Виктора, а не Анны. Тему, на которую он дал ссылку, закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 А, прошу прощения, не разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения