Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня с ключом. Я не знаю, почему у Вас открывается без него. Перепечатала в виртуальном принтере, файл заменила. Попробуйте ещё раз. Если не помогло, выложу ключ отдельно.

Lysa писал:
Девочки обе ваши схемки без ключа(((, проверьте пожалуйста. Ключи это если не ошибаюсь 3, 4 и 5 листы схемы.

И у меня открывается с ключом схема. Это что то у вас.

Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/

826966850.gif

Посмотрелв схемы на другом компе, вы правы в лошадки Талломи листов хватает, но вот Драгонлесс еще в поиске, два листа схемы есть, последнего явно не хватает, дело в том, что я хотела вышивать эту работу, у меня сын родился в год дракона, надеялась в этом году начать, сейчас после перерыва доделываю Эрос и Психею и Гарлвнд.

P.S. Если нарушила правила форума, удалите это сообщение пожалуйста.

Мой ящик для схем ravena78@mail.ru

Lysa писал:
сейчас после перерыва доделываю Эрос и Психею

Lysa , а схема Эроса и Психеи от Марты Дарлинг или ещё у кого-то есть такая схема ? :-[

Lysa писал:
Вот держите схему:

Спасибо Lysa , но такая схема у меня есть . Просто я подумала , что ещё какой дизайн есть кроме этой схемы . Этот дизайн у меня в планах.;-)

Посмотрите этот вариант. Ключ и схема полные, смотрите РМ.

Dragoness.jpg

Dragoness.rarПолучение информации...

Dragoness PM.rarПолучение информации...

Nata84 писал:
Спасибо Lysa , но такая схема у меня есть . Просто я подумала , что ещё какой дизайн есть кроме этой схемы . Этот дизайн у меня в планах.;-)

Я Эроса и Психею ковыряю уже года три с огромными перерывами, начала с подписи, там кошмар песок один, сейчас дошла до 9 листа с низу, там чернота сплошная, но получается очень красиво, цвета замечательные, очень хорошая проработка дизайна, красноты мало. Так что рекомендую:)))

*-

Мой ящик для схем ravena78@mail.ru

Девушки, дорогие, ищу схему такого котика в пдф. Дизайн скорее всего Гармашевой. Нашла в ПМ, но работать с планшета с этим форматом не могу. Поделитесь, пожалуста, дочка просит вышить))). image.jpg

Почта frankyc@list.ru.

• Создать...