Viktoria7 Имя: Калина Виктория Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Мне тоже очень понравилась картина с масками, выглядит просто фантастически, я бы с удовольствием взялась за такую работу, но пока маловато опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Девочки, а кто-нибудь пробовал заказать готовый набор у Леврона? Очень хочу "Рояль". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Девочки, а кто-нибудь пробовал заказать готовый набор у Леврона? Очень хочу "Рояль". У Леврона есть хорошие схемы, а есть плохо проработанные. Надо переводить в РМ, чтобы видеть что примерно будет в вышивке. Я вышивала "Пейзаж с водопад" Результат мне нравится. Понравился гобелен 2-5 Девушка на берегу, просто мечтала вышить, а когда перевела в РМ, отпало всякое желание на его вышивку. Схема рояля у меня есть в РМ, если хотите, я пришлю, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 я отшивала картину пол года, а в итоге бросила вот заявлено вот получилось и это не косяк фотоаппарата, а реально все получается такое размытое. многое зависит от исходника картинки. я нашла эту картинку в хорошем качестве, немного обработала и схема получилась более четкой. хотя так и не рискнула по своей схеме вышивать но видела картины отшитые по леврон (Сентябрьский день, Водопад), мне понравились, хотя проработка могла быть и лучше. так что согласна, нужно перенабирать перед отшивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Светлана, здравствуйте подскажите, на какой канве вы вышивали свою работу? Дело в том, что Леврон разрабатывает свои схемы именно под петит на 25 каунте. Естественно, при увеличении каунта картинка размывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Девочки, пожалуйста, при загрузке фото постарайтесь не пользоваться Радикалом. Куча ненужной рекламы и всякие проблемы. Пользуйтесь нашим хостингом изображений. Легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 У Леврона есть хорошие схемы, а есть плохо проработанные. Надо переводить в РМ, чтобы видеть что примерно будет в вышивке. Я вышивала "Пейзаж с водопад" Результат мне нравится. Понравился гобелен 2-5 Девушка на берегу, просто мечтала вышить, а когда перевела в РМ, отпало всякое желание на его вышивку. Схема рояля у меня есть в РМ, если хотите, я пришлю, посмотрите. Конечно хочу! Спасибо большое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Конечно хочу! Спасибо большое!!!!! Тамара, у меня нет вашей почты. Напишите, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Светлана, здравствуйте подскажите, на какой канве вы вышивали свою работу? Дело в том, что Леврон разрабатывает свои схемы именно под петит на 25 каунте. Естественно, при увеличении каунта картинка размывается. отшивала на 18 Аиде. дело не в том, что крупная сетка, а именно плохая проработка. я даже нашла примерно картинку, с которой делалась схема. на ней полоса есть. так не видно, но в ПМ она четко прослеживается, в одном месте как срезано немного. на ней все цветы как раз и идут малость размытые. а вот чуть позже у меня появилась картинка в более хорошем качестве и схема бы из нее получилась намного лучше. к тому же предполагалось, что картина будет висеть на большой стене и смотреть на нее будут с 3-4 метров примерно. я попробую найти в своих завалах схему, которую я делала сама по этой картине и сделать скрин. посмОтрите разницу. хотя не обещаю, что отыщется быстро, все где-то на дисках упаковано и убрано далекоооо картинки залила куда надо, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Понятно. Грустно, конечно. Но не унывайте, пожалуйста. Редко попадаются стабильные производители со 100% удачными отшивами. И спасибо за то, что поделились этим опытом. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiko Имя: Татьяна Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Добрый день! Вот ссылка, много схем Леврон - да вообще Клондайк!!! https://www.liveinternet.ru/users/olgaim/rubric/5533095 Хотя сама еще Леврон не вышивала, страшновато... Но крааасиииво... Зато нашла схемы к Риолис - Возрождение и Средневековье Как говорится, довольна как слон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас