Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 я бы начала если уж так хочется с какой нибудь одной маски а не с фона... или начать перенабор одной из масок... вот только бы понять что за расположение и нумерация у них там в пдф перенабирать со схемы у меня не хватает терпения решила все таки была не была буду отшивать на 18 аиде (просто у нас мельче в магазине не бывает) гаммой и в полный крест только это уже в янворе будет щас с праздниками денешек на все покупки не хватит Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ю-Ю Имя: Ю-Ю Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 нет я вообше люблю картины со смыслом повешу у своего зеркала если вы обратили внимание то там толька у одной маски глаза, воти асоциирую ее с человечискими обликами жизнь театр и все мы в масках(а их у нас каких хочешь и влюбых количествах так сказать на все случаи жизни) Уважаемая рукодельница! Нижайше прошу поделиться схемкой этой красоты! Искала ее уже год! Прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, в схемах Леврон указан расход нитей, например, 14 м - это в одну нитку? То есть, если вышивать в две нити, нужно 28 м, и для этого хватит 1 пасмы мулине? Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 насколько мне известно, ДМС по 6 метров, т.е. 6 ниточек по 6 метров. А Кировские, если не ошибаюсь, по 8 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 А вообще для гобеленов Леврон какая-нибудь инструкция существует - на какой канве вышивать, в сколько нитей? Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Расход нитей в схемах Леврон указан для канвы 100 крестиков в 10 см без учёта на закрепки и протяжки,вышивать рекомендуется петитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Сентябрьский день. Вот что у меня получилось. Только привезла из багетки. Канва 18, нитки ДМС, размер 334х408кр. Вышивала петит-полукрест в 4 сложения. На самом деле более чётко,немного фото размазывает антибликовое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Stevia, очень красивая работа. Я видела такую в живую, только другого производителя, от Юноны. Но работа шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Наталья Ивановна, получилось просто бесподобно! @}->-- Открывайте свою тему и делитесь процессами тем более, что у вас так много красивых работ!!!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Наталья Ивановна, какая у вас замечательная подборка картин! А "Сентябрьский день" просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ВОТ И МОИ ЛЕВРОНИ,Я ВЫШИВАЛА ГОБЕЛЕНОВОМ ШВОМ,2 НИТКИ, ПАНАМА 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Очень красивые работы Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ ЕТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 tatuncev, какие прекрасные картины! Очень хочется наблюдать за процессом. Открывайте свою тему и делитесь продвижениями@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас