ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну вот и все - осталось 3 дня в Москве и домой, на работу ( кончается мой отпуск. Началось все с того, что я хотела сдать билеты и остаться дома - что-то непонятное было со мной (никогда не боялась самолетов, а тут прям истерика), но пересилила и полетела в Красноярск )) В Красноярске я была проездом, ехала к папе в Братск, затем была Москва и самолет в Сочи. В этот отпуск я летала на самолете рекордное для меня количество раз - 5. так что к концу отпуска все пришло в норму )) Небольшой фотоотчет Побывала я наконец-то в Ново-Афонских пещерах (мечта с детства), немного разочаровалась, но сама Абхазия мне ужасно понравилась. Это мы на водопаде с дочей За три часа до начала Олимпиады Это небольшой отчет с олимпийской деревни Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Анюта, у тебя отпуск просто шедевр!!!! Столько мест!!!!! Я прям будто с тобой побывала, спасибо тебе за рассказы и фото bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Аня, а на каких ты соревнованиях побывала? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Аня, а на каких ты соревнованиях побывала? Мы ходили на тренировку фигуристов пар произвольной программы. А вообще я люблю смотреть олимпиаду по телевизору (все видно ) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 А я не понимаю, где дочь, а где мама.. такие красотки на фотках.. Тоже хотела бы на Олимпиаду.. просто наверное там атмосфера соответствующая.. эх.. по болела бы я.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Откопала я свою темку в недрах форума Небольшой отчет по законченным работам. Эти уже были, только оформились. . Эти участвовали в конкурсах . . Этот наборчик вышивала в подарок для Lka - Ксении . . А это новые недоделки . И работа над которой сижу при удобной свободной минутке. Вышиваю в подарок на день рождения . Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 картинка с хорьком - прелесть!!!! Как будто про меня написано :-D:-D Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Аня там недошитая цветная - это лягушка? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Аня там недошитая цветная - это лягушка? Да, схема Ирины Озерской. Купила больше года назад. Вот что должно получиться Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 С возвращением! А мне очень понравился набор, который в подарок вышивался. Так все аккуратненько. Очень красиво. А еще понравилась рамочка для картинки с девочкой. Своими руками сделана? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 С возвращением! А мне очень понравился набор, который в подарок вышивался. Так все аккуратненько. Очень красиво. А еще понравилась рамочка для картинки с девочкой. Своими руками сделана? Спасибо! Рамку купила в Ikea, просто очень понравилась Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Мой маленький отчет за выходные. Вышился вот такой цветочек Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 прелесть!!!!! Опередила меня уууууууууууууууууу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 прелесть!!!!! Опередила меня уууууууууууууууууу Катюша, еще вторая сторона и собрать. С моими темпами ты можешь и обогнать :) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас