ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 не знаю как вы, а я люблю нашу почту благодоря ей мой день рождения в этом году затянулся. Сегодня я вырвала из цепких лап почты подарок свой на день рождения, который прилетел еще 26 марта от Марины-Mandarinkи Пластиковая канва и вот такой наборчик Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Какой красивый подарочек *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Набор чудесный! Очень красивая вышивка будет! Я хорошо отношусь к почте, вот только писали бы адрес правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 не знаю как вы, а я люблю нашу почту благодоря ей мой день рождения в этом году затянулся. Сегодня я вырвала из цепких лап почты подарок свой на день рождения, который прилетел еще 26 марта от Марины-Mandarinkи Пластиковая канва и вот такой наборчик Наборчик просто чудесный! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Аня, набор супер!!!! а он только нитками вышивается? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Аня, набор супер!!!! а он только нитками вышивается? узор на вазе вышивается люрексом и немного бисером украшается Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Наборчик-просто красотень))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мои небольшие отдыхалочки и долги Работы по схемам девочек с Осинки Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мои небольшие отдыхалочки и долги Работы по схемам девочек с Осинки Клевые ребята! А зайка такой милый! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мои небольшие отдыхалочки и долги Работы по схемам девочек с Осинки Молодец! Везде успеваете! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Аааааааааа! Миньон!!!!! Обожаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мои небольшие отдыхалочки и долги Работы по схемам девочек с Осинки все смотрю на кролика и слюни пускаю, а своего так и не сделаю пока что. хех) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 все смотрю на кролика и слюни пускаю, а своего так и не сделаю пока что. хех) *THUMBS UP* Я своего тоже все лето с собой провозила, и только вот довышивала Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я своего тоже все лето с собой провозила, и только вот довышивала ну главное довышивала))) а я даж не начну может к этой пасхе все-таки возьмусь))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас