Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Все очень красивое! Просто безумно! Мне бы такое дерево очень жалко было есть... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Аня, ты на все руки мастер!!! А на деревце что за записочки висят? ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Аня, все такое красивое, просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Какая прелесть Бутылочка очень красивая (и опять конфетки))))) А деревце восторг просто неописуемый! Записочки, как я думаю, пожелания, стихи, что-то в этом роде, раз на юбилей)) @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Аня, ты на все руки мастер!!! А на деревце что за записочки висят? Аня-Доброта уже все ответила Там пожелания. Спасибо всем за отзывы. никак не могу научиться фотографировать свои работы. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Аня, руки у тебя золотые. Надо же такую красоту создать.. просто блеск.*BRAVO* olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Слов нет... =-O=-O=-O*BRAVO**BRAVO**BRAVO* где же такому научиться? подскажите:-[ Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Чудо-чудо расчудесное*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Аня, а как ангел с ребенком поживает? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Слов нет... =-O=-O=-O*BRAVO**BRAVO**BRAVO* где же такому научиться? подскажите:-[ я училась на мастер-классах девочек с Осинки, хотя первый раз увидела у себя в посылке от Иришки 75 Аня, а как ангел с ребенком поживает? Не проходит и дня, что б я о нем не думала , но нет желания. я надеюсь после отпуска возьмусь - за два месяца успею соскучиться по вышивке Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А вот еще подарочки на 8 марта и д.р. (ну вот так у нас почта работает): От Манюси прилетела вот такая канва, была еще одна, но она уже в работе (не покажу) Это подарок от Катюши на 8 марта (вот так и приходится осваивать новые виды рукоделия). фетр, пластика, микробисер, основа для цветочных композиций (забыла как называется) и фруктики, еще заркальце двустороннее и подарок на д.р., тоже от Катюши. Теперь у меня почти весь набор (когда вышивать) и мои любимые прынцы в мою коллекцию Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Здоровские подарочки!Столько красоты надарили...ммм... YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ура, ура, ура!!!!! Всё целое!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Какие прекрасные подарки! Поздравляю))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас