ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 ФИШКА, может ты изначально поступила не правильно? Чтоб смыть маркер нужно работу сначала просто погрузить в холодную воду. Тогда маркер растворяется. Ладно бы я первый раз стирала, я маркером уже два года как пользуюсь. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Картина такая хорошая, надо спасать! а может попробовать "Белизной". ватную палочку окунуть в раствор и аккуратно попробовать только линии смочить. Но лучше где-то в уголку попробовать форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Катюша, твой УДАЛИКС лучше всех справился, но тоже не совсем. Может конечно я боюсь уже тереть. Нитки уже купила, буду зашивать фон Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 получила подарок к Новому году от Катюши: ОРГОМНОЕ СПАСИБО!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Я опять хвастаюсь. Получила бандерольку от Клепы-Оксаны, а там желанная хочушка Правда на работе сказали что с психикой моей не все нормально - слишком мрачная картинка. Не знаю, а мне нравится Оксана, Спасибо огромное!! @}->--@}->--@}->-- А вот этот наборчик мне подарили на работе Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Правда на работе сказали что с психикой моей не все нормально - слишком мрачная картинка. Не знаю, а мне нравится [ATTACH=CONFIG]102007[/ATTACH] Не знаю, не знаю... С психикой у тебя всё нормально, т.к. эта картина нравится и мне, и мужу моему. А все вместе болеют только гриппом мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Врут они все! не могут же несколько человек сразу быть психами? ... или могут??? гыыыы мне тоже эта картинка нравится, скажу больше мне вобще все картинки из этой серии нравятся. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Может быть уже не совсем вовремя,но всё же скажу на счёт маркера....была и у меня такая ситуация,я вывела маркер Ванишем (ватной палочкой,по линиям провести аккуратненько)...полос не видно Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Аня, с подарками!!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Ура!!! нас расшифровали, хвастаюсь: мой оберег по привлечению любви (вышивался по всем правилам - в положенное время начала и т.д.). Правда сфотографировать хорошо так и не смогла мое первое кофейное дерево, очень долго о нем мечтала ну и клубничка, тоже первая Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Аня, твой букетик вне всяких похвал! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 клубнику отнесла на работу похвастаться (есть такой грешок - люблю когда хвалят ) и началось: Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие все красивые и как настоящие*THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Вот это ты разошлась . Красота неописуемая и вкусная! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас