ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Эту работу вышивала в память о прошлом лете. Пока наши семьи были на материке, мы в таком же количестве зажигали по клубам на старости лет Правда теперь надо вышить еще три точно такие же, что б у всех была память Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 На соседнем форуме приняла участие в сюрпризе "домик для ножниц". Посылку уже получили, поэтому выкладываю фото А это то что мне прислали Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Связался вот такой шарфик. Пришлось вспомнить как вязать крючком Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Вот схема, увы, но только такая. Хотя по ней все видно. Нашла на Осинке Я правда в последнем ряду воздушные цепочки между столбиками с накидами соединяла соед. петлей Как вязать: Воздушная цепочка из пяти петель, замыкаем в кольцо соед. столбиком. 1-й ряд: Пять воздушных петель, столбик без накида, 3 воздушные петли, столбик без накида, 3 воздушные петли, столбик без накида, 3 воздушные петли, столбик без накида, 3 воздушные петли, соед. столбик во вторую воздушную петлю 2-й ряд: Столбик без накида, 2 воздушные петли, 8 столбиков с двумя накидами, 2 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 2 воздушные петли, 8 столбиков с двумя накидами, 2 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 2 воздушные петли, 8 столбиков с двумя накидами, 2 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 2 воздушные петли, 8 столбиков с двумя накидами, 2 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 2 воздушные петли, 8 столбиков с двумя накидами, 2 воздушные петли, столбик без накида, соед. столбик 3-й ряд: 5 воздушных петель, соед. столбик между 2 столбиками без накида в предыдущем ряду, 5 воздушных петель, соед. столбик между 2 столбиками без накида в предыдущем ряду, 5 воздушных петель, соед. столбик между 2 столбиками без накида в предыдущем ряду, 5 воздушных петель, соед. столбик между 2 столбиками без накида в предыдущем ряду, 5 воздушных петель, соед. столбик в первую воздушную петлю 4-й ряд: столбик без накида, 3 воздушные петли, столбик с двумя накидами, 9 столбиков с тремя накидами, столбик с двумя накидами, 3 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 3 воздушные петли, столбик с двумя накидами, 9 столбиков с тремя накидами, столбик с двумя накидами, 3 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 3 воздушные петли, столбик с двумя накидами, 9 столбиков с тремя накидами, столбик с двумя накидами, 3 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 3 воздушные петли, столбик с двумя накидами, 9 столбиков с тремя накидами, столбик с двумя накидами, 3 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 3 воздушные петли, столбик с двумя накидами, 9 столбиков с тремя накидами, столбик с двумя накидами, 3 воздушные петли, столбик без накида, соед. столбик. 5-й ряд: 6 воздушных петель, соед. столбик между 2 столбиками без накида в предыдущем ряду, 6 воздушных петель, соед. столбик между 2 столбиками без накида в предыдущем ряду, 6 воздушных петель, соед. столбик между 2 столбиками без накида в предыдущем ряду, 6 воздушных петель, соед. столбик между 2 столбиками без накида в предыдущем ряду, 6 воздушных петель, соед. столбик в первую воздушную петлю 6-й ряд: столбик без накида, 4 воздушные петли, столбик с тремя накидами, 11 столбиков с четырьмя накидами, столбик с тремя накидами, 4 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 4 воздушные петли, столбик с тремя накидами, 11 столбиков с четырьмя накидами, столбик с тремя накидами, 4 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 4 воздушные петли, столбик с тремя накидами, 11 столбиков с четырьмя накидами, столбик с тремя накидами, 4 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 4 воздушные петли, столбик с тремя накидами, 11 столбиков с четырьмя накидами, столбик с тремя накидами, 4 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 4 воздушные петли, столбик с тремя накидами, 11 столбиков с четырьмя накидами, столбик с тремя накидами, 4 воздушные петли, столбик без накида, соед. столбик 7-й ряд: 8 воздушных петель, соед. столбик между 2 столбиками без накида в предыдущем ряду, 8 воздушных петель, соед. столбик между 2 столбиками без накида в предыдущем ряду, 8 воздушных петель, соед. столбик между 2 столбиками без накида в предыдущем ряду, 8 воздушных петель, соед. столбик между 2 столбиками без накида в предыдущем ряду, 8 воздушных петель, соед. столбик между 2 столбиками без накида в предыдущем ряду, соед. столбик в первую воздушную петлю 8-й ряд: столбик без накида, 4 воздушные петли, столбик с тремя накидами, *столбик с четырьмя накидами, пять воздушных петель , соед. столбик в первую воздушную петлю* (между * повторить еще 10 раз), столбик с тремя накидами, 4 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 4 воздушные петли, столбик с тремя накидами, *столбик с четырьмя накидами, пять воздушных петель , соед. столбик в первую воздушную петлю* (между * повторить еще 10 раз), столбик с тремя накидами, 4 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 4 воздушные петли, столбик с тремя накидами, *столбик с четырьмя накидами, пять воздушных петель , соед. столбик в первую воздушную петлю* (между * повторить еще 10 раз), столбик с тремя накидами, 4 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 4 воздушные петли, столбик с тремя накидами, *столбик с четырьмя накидами, пять воздушных петель , соед. столбик в первую воздушную петлю* (между * повторить еще 10 раз), столбик с тремя накидами, 4 воздушные петли, столбик без накида, столбик без накида, 4 воздушные петли, столбик с тремя накидами, *столбик с четырьмя накидами, пять воздушных петель , соед. столбик в первую воздушную петлю* (между * повторить еще 10 раз), столбик с тремя накидами, 4 воздушные петли, столбик без накида, соед. столбик И все… Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 На соседнем форуме участвовала в авантюрке. Вот результат. Сюжет от Вервако Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Я немножечко отдохнула от иголочек и швейных машинок. Сделала на юбилей. Фотографировала уже на работе на сотовый. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Я немножечко отдохнула от иголочек и швейных машинок. Сделала на юбилей. Фотографировала уже на работе на сотовый. [ATTACH=CONFIG]100163[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]100165[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]100164[/ATTACH] Какая красота!!! Больше ничего не скажу - слов нет!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Очень красиво! Как настоящие) @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Аня, молодец!!!!! Осваиваеваешь новые горизонты!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Горошковая посудка такая миленькая!!! Канва действительно прямо в тему. Букетик очень красивый (и вкусный наверное )! Классно получилось! А сколько там розочек? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 А сколько там розочек? Анюта, там 55 штук. Пальчики до сих пор болят от тейпирования Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 вот это букетик*BRAVO* там же внутри конфетки? ням-ням asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Анюта, там 55 штук. Пальчики до сих пор болят от тейпирования ОГО ! Вот это ты накрутила! Конечно будут пальчики болеть. Но красота требует жертв. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 там же внутри конфетки? ням-ням Да, конфетки. Шоколадные Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас