Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 девочки как читать (с помошью )какой програмы схемы перекаченые форматом htm выгледит так(16 шампанское. htm) помогите пожалуйста Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 по моему, это опера либо експлор, или мазила. То чем ты открываешь нет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Да, Оля, так и есть, но потом когда открываю скачанную схему - открывается Опера и целый экран абракадабры какой-то (это у меня так) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Оксана, я ЮЛЯ:-D:-D, а у меня все нормально открывает, незнаю shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Да, Оля, так и есть, но потом когда открываю скачанную схему - открывается Опера и целый экран абракадабры какой-то (это у меня так) Может расширение не то стоит, при скачивании и пересылке это бывает. Надо попробовать другое написать: jpg, xsd, pdf, dgvu, rar, zip... ну и в каких там еще форматах схемы бывают... Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Оленька(Улыбка) вот спасибо помагла так помогла*YAHOO*@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Оленька(Улыбка) вот спасибо помагла так помогла*YAHOO*@}->-- :-[ На здоровье @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Оксана, я ЮЛЯ:-D:-D, а у меня все нормально открывает, незнаю Юль, извини, затмение нашло, мне показалось что это Nora ответила Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас