мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Жанна, я тебе выслала на почту цветную графику, может так подойдет. Проверь, пожалуйста@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Спасибо большое, на цветной я попробую по цветам сопоставить.....@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 ......................это схема Е.Котовой boat_left_grafika_bl_wh.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 если ключ сохранен в ворде, то это очень частое явление, что ворд не читает значки, уже сталкивалась с этим не раз ключ лучше сохранять в жпг (я делаю скрин с ключа в самой ПМ) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Ой, это для меня сложно,, да и ПМ у меня нет, может быть поможете мне, если возможно конечно, привести в соответствие символы в схеме и в легенде? Я пытаюсь с цветной схемой сопоставлять, но столько оттенков.....боюсь напортачить.....@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Девочки, у меня еще одна мысль в голову пришла. Может быть отсканировать легенду и тогда уже она перешлется как надо? Может есть у кого-нибудь возможность мне помочь? Пожалуйста.....@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 У кого есть красивый парусник, ну чтоб не множить темы сюда написала. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения