Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 РМ у меня есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 РМ у меня есть Ну тогда я за тебя спокойна:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 какие шикарные кораблики, может в очередь поставить?*SCRATCH**SCRATCH* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 надо надо и по примете хорошо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 а что за примета, если не секрет? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 "Парусник - замечательный талисман, привлекающиц удачу в делах. Он означает символическое "прибытие" удачи. ДЛя эффективной работы талисмана необходимо, чтобы парусник был обращен носом вовнутрь дома. Если поместить на палубе корабля кусочки золота или его имитации, это значительно увеличит эффективность талисмана". bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Девчонки, очень понравился корабль любви.....но у меня в xsd не читает....может у кого-нибудь найдется в другом формате? или может какой-нибудь другой красивый корабль, а паруса можно красными зашить? моя дочь хочет сделать мвоему молодому человеку подарок на день рождения, а мне пригла такая идея в голову....нестандартно....красиво....помогите нам пожалуйста!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 В архиве графика из РМ. Только сама схема и обозначения, картинки нетКорабль любви.rar Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 А на схеме символы и в легенде не совпадают....или я что-то не так понимаю??? SOS!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Странно, у меня все в порядке. Я проверила - все сходится Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 На схеме плюсики, сердечки, квадратики....а в легенде буквы...???? [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 А как у Вас читает комп.? Если символы в легенде не буквы, может сбросите мне на эл. адрес или сюда? Ничего не понимаю....почему так? [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Жанна, у тебя при печати значки меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Я скачала себе в комп, открываю, на схеме одни символы, евадратики, плюсики, сердечки, стрелочки и т.д. , открываю легенду, а там буквы, русские и латинские.... всего 30 цветов.... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения