Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 можно и там втиснуть название форума.... типа его вышивают bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Так, чувствую, идея интересная, надо обмозговать, ждем еще идеи. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Можно к Дню Рождения форума, а можно и к Дню Вышивальщицы Он вроде был в октябре? Вот, нашла дату. 10 ноября международный день вышивальщицы Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Да, до него далековато... Можно на День Рождения форума конкурс Вышивальщиц, где и вышивать самих вышивальщиц, а на День Вышивальщицы в ноябре - какие-либо вышивальные принадлежности, например, как у Юлишны семплер с ножницами был, очень красиво! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Да, до него далековато... Можно на День Рождения форума конкурс Вышивальщиц, где и вышивать самих вышивальщиц, а на День Вышивальщицы в ноябре - какие-либо вышивальные принадлежности, например, как у Юлишны семплер с ножницами был, очень красиво! кстати таких вещиц много и кривульки и целые картины bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Да, до него далековато... Можно на День Рождения форума конкурс Вышивальщиц, где и вышивать самих вышивальщиц, а на День Вышивальщицы в ноябре - какие-либо вышивальные принадлежности, например, как у Юлишны семплер с ножницами был, очень красиво! Мне тоже нравятся сэмплеры. А еще там можно всевозможные вышивальные аксессуары - типа чехлы для ножниц, маячки, игольницы, шкатулочки для рукоделия, органайзеры и т.д. и т.п. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Мне тоже нравятся сэмплеры. А еще там можно всевозможные вышивальные аксессуары - типа чехлы для ножниц, маячки, игольницы, шкатулочки для рукоделия, органайзеры и т.д. и т.п. Да много всего можно выдумать! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Можно еще конкурс профессий сделать, опять же если не себе, так в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 ЭЭЭЭЭ я вспомнила по примете женщину одну то не рекомендуется вышивать... так как же быть с Ах, эти женщины.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Нуууу, мы сейчас с Женей балерину одну вышиваем А для тех кто сомневается, есть картинки с двумя дамами (вроде как они подружки), или какие-нибудь дамские причиндалы, типа сумочек, шляпок, перчаток.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 ЭЭЭЭЭ я вспомнила по примете женщину одну то не рекомендуется вышивать... так как же быть с Ах, эти женщины.... Вообще-то мне не нравится эта примета, какая-то она неправильная, чтоли. Надо ей другой смысл придавать, положительный, и тогда она будет работать положительно. Вот. Эт так если пойдт - половину из того что есть лучше не трогать, не вышивать, не смотреть, не дарить. Нуууу, мы сейчас с Женей балерину одну вышиваем А для тех кто сомневается, есть картинки с двумя дамами (вроде как они подружки), или какие-нибудь дамские причиндалы, типа сумочек, шляпок, перчаток.... Как вариант. Или тот же сэмплр с дамскими штучками. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 ну просто примеров то полно........................ связанных с приметой.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девчонки, а у меня предложение на день рождения форума( е как летом) сделать "маме и папе" в одном лице так сказать админу подарок - вышивку, вот только как выбрать рисунок? чтобы был сюрприз, и наподобие робина : желающие могли бы сделать ну например 20 крестиков и большую тетрадь для пожеланий и передавать, а готовую работу как раз ко дню рождения передать админу. Может я непонятно объяснила, тогда сразу же дико извиняюсь. Это мое предложение. ( да и приятно было бы мне получить подарок от людей, для которых создалось детище-форум) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Девочки а как вы смотрите на то что бы провести конкурс по вязанию, например игрушки, салфетки или еще что мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения