Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Сейчас в больнице с ребёнком. Буду не раньше чем через неделю. До встречи. Выздовавливайте побыстрей @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Ксюша, что случилось, почему в больнице? Будем ждать твоего возвращения Предварительно ставили инфеционный мононуклеоз, но в результате оказалась ангина Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Мы сегодня уезжаем в дом отдыха, так что появлюсь здесь скорее всего не раньше 26-27.04.11. Не теряйте меня @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 отлично отдохнуть!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 А я решила отдохнуть от инетрнета. Сделаю над собой усилие и с понедельника упакую свой ноут в сумку, чтобы лень было доставать :) И неделю инетный пост.:-D Так что выходить буду редко, на почту и в конкурсы, да и так пробежаться - с гостевых компов :-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 А я решила отдохнуть от инетрнета. Сделаю над собой усилие и с понедельника упакую свой ноут в сумку, чтобы лень было доставать :) И неделю инетный пост.:-D Так что выходить буду редко, на почту и в конкурсы, да и так пробежаться - с гостевых компов :-D Мариночка, дорогушечка, а как-же твоя поддержка меня в конкурсе???? Мне тебя будет не доставать!!!.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Мариночка, дорогушечка, а как-же твоя поддержка меня в конкурсе???? Мне тебя будет не доставать!!!.... Всего неделька, и я буду заглядывать, так что просто пиши в тему, в личку или на эл.почту - я за всеми слежу... даже если меня нет :) просто когда за своим сидишь - ужос скока времени уходит, а так по-пыстренькому гляну... и за вышивку, или по хозяйству, да и отдых организьму от компа тоже нужен. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 29-го апреля мой сын женится, остались последние денечки, которые придется провести в бегах и метушне, потом попразднуем несколько дней... так что меня некоторое время не будет. Вернусь с фотоотчетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Аня, хорошо погулять! С нетерпением ждем отчета со свадьбы! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Желаю отлично женить сына @}->-- И ждем фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Аня, весёлой вам свадьбы! а потом нам отличных фото с этого события хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 29-го апреля мой сын женится, остались последние денечки, которые придется провести в бегах и метушне, потом попразднуем несколько дней... так что меня некоторое время не будет. Вернусь с фотоотчетом У вас свадьба в один день с принцем Уильямом? *THUMBS UP* Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 А я уезжаю на майские праздники, так что меня не будет на форуме с 29 апреля по 3 мая. Желаю и вам хорошо отдохнуть на праздниках!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 А мы наконец-то переезжаем Так что еще неделю я буду изредка заглядывать, а потом... пропаду, может даже на пол года. Интернет там обещают подключить через 3-6 месяцев Совсем меня не теряйте, я вернусь Жаль только, что в СП и авантюре новой весенней не поучаствовать :'( Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас