Перейти к публикации

"Скоро буду..."

Countess

Рекомендованные сообщения

Сейчас в больнице с ребёнком. Буду не раньше чем через неделю. До встречи.

Выздовавливайте побыстрей @}->--

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Ксюша, что случилось, почему в больнице? =-O Будем ждать твоего возвращения

Предварительно ставили инфеционный мононуклеоз, но в результате оказалась ангина

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ

Мы сегодня уезжаем в дом отдыха, так что появлюсь здесь скорее всего не раньше 26-27.04.11. Не теряйте меня :-) @}->--

Моя тема в СВ

А я решила отдохнуть от инетрнета. Сделаю над собой усилие и с понедельника упакую свой ноут в сумку, чтобы лень было доставать :) И неделю инетный пост.:-D:-D Так что выходить буду редко, на почту и в конкурсы, да и так пробежаться - с гостевых компов :-D:-D

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

А я решила отдохнуть от инетрнета. Сделаю над собой усилие и с понедельника упакую свой ноут в сумку, чтобы лень было доставать :) И неделю инетный пост.:-D:-D Так что выходить буду редко, на почту и в конкурсы, да и так пробежаться - с гостевых компов :-D:-D

Мариночка, дорогушечка, а как-же твоя поддержка меня в конкурсе???? Мне тебя будет не доставать!!!....

Моя тема в СВ
Мариночка, дорогушечка, а как-же твоя поддержка меня в конкурсе???? Мне тебя будет не доставать!!!....

Всего неделька, и я буду заглядывать, так что просто пиши в тему, в личку или на эл.почту - я за всеми слежу... даже если меня нет :) просто когда за своим сидишь - ужос скока времени уходит, а так по-пыстренькому гляну... и за вышивку, или по хозяйству, да и отдых организьму от компа тоже нужен.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

• 3 недели спустя...

29-го апреля мой сын женится, остались последние денечки, которые придется провести в бегах и метушне, потом попразднуем несколько дней... так что меня некоторое время не будет. Вернусь с фотоотчетом ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ

Аня, хорошо погулять! С нетерпением ждем отчета со свадьбы! ;-)

Аня, весёлой вам свадьбы! :-) а потом нам отличных фото с этого события *JOKINGLY*

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

29-го апреля мой сын женится, остались последние денечки, которые придется провести в бегах и метушне, потом попразднуем несколько дней... так что меня некоторое время не будет. Вернусь с фотоотчетом ;-)

У вас свадьба в один день с принцем Уильямом? :-D*THUMBS UP*

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А я уезжаю на майские праздники, так что меня не будет на форуме с 29 апреля по 3 мая. Желаю и вам хорошо отдохнуть на праздниках!@}->--;-)

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

• 2 недели спустя...

А мы наконец-то переезжаем *YAHOO*Так что еще неделю я буду изредка заглядывать, а потом... пропаду, может даже на пол года. Интернет там обещают подключить через 3-6 месяцев =-O Совсем меня не теряйте, я вернусь :-**IN LOVE*

Жаль только, что в СП и авантюре новой весенней не поучаствовать :'(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...