Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Сегодня ложусь в больницу в воспалением легких. Буду не скоро:'( Ужас какой, сочувствую! желаю скорейшего выздоравления! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Сегодня ложусь в больницу в воспалением легких. Буду не скоро:'( А я вот с воспалением лёгких лечилась дома...спросила у врача "можно не в больницу?" и как ни странно разрешили. Валялась дома, пила антибиотики, приезжала медсестра 2 раза в день - колола уколы...провалялась больше 2-х недель, а мне говорят " что-то изменений нет.." и ещё 2 недели...и только потом массаж и прогревание - уже без больничного, так что в институт ходила... Выздоравливай поскорее!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Апельсинка, выздоравливай @}->-- Я тоже от пневмонии лечилась не в стационаре - в студенческой общаге. Никто мне стационар не предложил, и медсестра уколы делать не ходила. Типа я должна была сама по сорокаградусному морозу в поликлинику ходить, но мне подруга делала, благо мы все на первом курсе проходили курс валеологии. Выжила, теперь фиг удавишь :-D8-) Я тут тоже отметиться хотела. Вообще-то пока никуда не ухожу, просто младшенький не спит по ночам, так я потом весь день пытаюсь урывками хоть немного поспать,- не до инета. Да и ночью глазки слипаются, тоже не до общения... темы просматриваю, а отвечать уже сил нет. Но я вас по-прежнему очень люблю! Вот наладится режим у малыша, и я снова буду болтать с вами с преогромным удовольствием! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Улыбка,видимо, сказались бессонные ночи Апельсинка тут на здоровье не жаловалась (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы так и оставалось, болячки никому не нужны), она на сессию ушла Мармеладка, скорее поправляй своё здоровье и возвращайся в наши дружные форумные ряды! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Улыбка,видимо, сказались бессонные ночи Апельсинка тут на здоровье не жаловалась (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы так и оставалось, болячки никому не нужны), она на сессию ушла :-[ И то правда, ночи бессонные, чтоб их... Просто прочитала об этом в сообщении Апельсинки Апельсинка, здоровья тебе, и легкой сессии @}->--@}->--@}->-- Мармеладка, а тебе скорейшего выздоровления, и чтоб обойтись без последствий @}->--@}->--@}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 всем привет,я стала редко сюда заходить,да и вышивать стала очень редко,всё что то не ладится,то работа,то здоровье,но вас я не забываю annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 всем привет,я стала редко сюда заходить,да и вышивать стала очень редко,всё что то не ладится,то работа,то здоровье,но вас я не забываюАнюта, все наладится, главное не падай духом... мы с тобой...@}->--@}->--:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 У меня проблемы с интернетом. Так что на сайте не буду некоторое время. Я с вами :'( Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 У меня проблемы с интернетом. Так что на сайте не буду некоторое время. Я с вами :'( Оксана, с нетерпением буду ждать твоего возвращения Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Я на время пропала, всю семью грипп покосил, но уже ситуация улучшается, так что "скоро буду" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Выздоравливайте! @}->-- Я тоже что-то плохо себя чувствую,видать тоже кто-то на меня чихнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Выздоравливайте! @}->-- Я тоже что-то плохо себя чувствую,видать тоже кто-то на меня чихнул.... Аня, не хандри!!! Поправляйся!!!@}->-- Девочки, что за дела? это что за эпидемия на форуме! срочно всем принимать витамины!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девчата, не болейте... @}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 срочно всем принимать витамины!!! поздно пить боржоми - когда почки отвалились У меня абсолютно все переболели, кто сильнее, кто слабее, но не увернулся никто... И главное - этот грипп в первую очередь бил по местам с хроническими заболеваниями. Мне спину так скрутило, что я несколько дней была просто закована в корсет и воротник. Ща вроде попустило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас