Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 29.01.2022 в 23:00, drlivsi сказал: Если я правильно помню, это у Ани второй раз... именно так. Причем не прошло и месяца после вакцинации. Вот, все нутро мое противилось, но не хотела идти на конфликт со своим руководством. Тем более это моя приятельница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Держись Аня. Кстати сегодня у жены выявили корону, так что я следующий. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Блин..беда какая.. Ребята держитесь. Мы пока держимся..но ревакцинацию сделала перед НГ... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 Я походу туда же.. офис слег весь...но сдавать анализы платно не хочу, а бесплатно..к нам даже врачи теперь не ходят... типа не успевают Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 Держись:( У меня сегодня тоже пошла температура и плющит. Будем всем крестиком болеть, коллективно так сказать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 03.02.2022 в 19:24, drlivsi сказал: Держись Аня. Кстати сегодня у жены выявили корону, так что я следующий. а вот у моего мужа ПЦР отрицательный. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoyatuya Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 30.01.2022 в 06:00, drlivsi сказал: Если я правильно помню, это у Ани второй раз... Мы держим за тебя кулаки, выздоравливай. Можно ли заразиться второй раз ковидом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 6 часов назад, Tvoyatuya сказал: Можно ли заразиться второй раз ковидом? И не один раз ... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 Да. Можно заболеть и не один раз. Вакцинируйтесь и не слушайте сомневающихся. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас