Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Натальюшка, о-о, пропажа нашлась теперь тебе понадобиться целая неделя, чтоб все темки пересмотреть что да,то да,но это приятное занятие!И руки уже чешутся,вышивать хочууу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Девочки, я последние три дня пропадал, немного проблемы были на работе... На эти выходные уеду к любимой теще, а с понедельника уже вернусь в строй Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 возможно пропаду на несколько дней. Переезжаю. Пока все устаканится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ух ты! А куда? (если не секрет ) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ух ты! А куда? (если не секрет ) не секрет. Переезжаю к родителям. Совсем старенькие, сами не справляются. А я уже задолбалась жить на два дома. Забрать к себе не могу. У меня двух-комнатная, да и одна проходная. А у них трешка. Вот и еду к ним. Радостного мало, пока одни проблемы и сложности, но выхода другого не вижу. Уже то хорошо, что мои мужчины меня поддержали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ну да, конечно. Как вспомню свою маму, которая два года за бабушкой ухаживала, лежачей и страдающей старческим маразмом. Да ещё в деревне, без удобств . Раз в месяц могла приехать в город. И то: туда и обратно. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки, у меня не получается часто заходить на сайт и исполнять обязанности модератора, а также поддерживать вас в работах Готовлюсь к экзамену. Хардангер не забрасываю. Пожалуйста не забывайте и не обижайтесь @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я уезжал в коммандировку на три дня, уже вернулся Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 drlivsi, где был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 По Украине, ничего особого... А вот сейчас я на ГОА, интернет плохой но кое-как прорываюсь. 7 числа венусь. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 drlivsi, лягушка-путешественница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Еду в Штаты, буду недоступен всю субботу. Ведите себя прилично Потом буду доступен ежедневно где-то с 19 часов по Киеву и до утра)))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Еду в Штаты, буду недоступен всю субботу. Ведите себя прилично Потом буду доступен ежедневно где-то с 19 часов по Киеву и до утра))))как интересно... на долго едешь? Это командировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Чуть меньше месяца. В коммандировку. Калифорния, Сан-Диего. Как появятся фотки - буду расшаривать потихонечку. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас