Перейти к публикации

МЕЧТАЮ ЖИТЬ В РОССИИ !!!!!!!!!

sashinpupsik

Рекомендованные сообщения

Да, нельзя зарекаться. Я всю жизнь думала, что никогда и ни за что жить в Москве не буду. А оказался милый в Москве, и вот я тут :-D У меня все друзья и знакомые в шоке были, когда узнали, что я в Москву еду. Не знаю как по России, а у нас на Севере не любят этот город.

любимый - москвич, а ты - северянка... как же вы нашли друг друга?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

любимый - москвич, а ты - северянка... как же вы нашли друг друга?

Любимый у меня хохол :-D Родом из Семфирополя, живет в Москве уже 12 лет, приехал учиться, так и осел здесь. А нашли дуг друга в интернете. Честно, не искали, познакомились на одном форуме, оказалось много общего, стали переписываться, подружились, полтора года переписывались.... Допереписывались *IN LOVE**IN LOVE* Кто бы мне тогда сказал, что я замуж за него выйду, не поверила бы :-D

А вот в Латвии национализм как-то меньше выражен..или я просто встречаю абсолютно адекватных людей :-)

странно... Я всегда думала, в Латвии больше всего национализма из Прибалтийский стран. Вспомнить только их беспределы на могилах наших солдат в Латвии, мародерства на кладбищах, запреты на русский язык в учебных заведениях и т.д. (это не я придумала). Об этом же очень и очень часто говорят по ТВ и пишут в прессе.

странно... Я всегда думала, в Латвии больше всего национализма из Прибалтийский стран. Вспомнить только их беспределы на могилах наших солдат в Латвии, мародерства на кладбищах, запреты на русский язык в учебных заведениях и т.д. (это не я придумала). Об этом же очень и очень часто говорят по ТВ и пишут в прессе.

А вот так и создаются образы негатива. Это информационная война. Не всему, что говорят в телевизоре и других СМИ стоит верить. А если даже какие-то случаи и имеют место, то преподнесут это так, что только ненависть возникает...Очень жаль. Здесь столько людей живёт, у которых родственники в России и наоборот :-) Дружить надо, потому что многие страдают от политики национализма и ненависти друг к другу... И кстати, первой не в Латвии (насколько я знаю) перенесли памятник воину-освободителю...Про русский язык в школах - конечно, есть такие люди в парламенте, которые выступают "за", но таких меньшинство и как ни странно, сейчас, русский снова хотят включить в программу... А про Россию в Латвии тоже не упускают случая написать или сказать какую-нибудь колкость...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

я на данный момент живу в Питере, мне и нравиться и нет.

Жить можно и хорошо.

Можно сегда найти работу, что мне еще понравилась можно жилье взять в ипотеку, можно осилеть.

Раньше жила в 13 км от Уссурийска, там неочень было и с работой и с жильем, но природа там закачаешься.

Там мы прожили 5 лет.

Хорошо жить в питере все есть и под рукой.

Плохо то что дети часто болеют, и солнца нет, постоянно пасмурно.

А так меня всё устраивает, вот бы у нас все с жильем решилось, и тогда я кричать на свет буду.

А вот так и создаются образы негатива. Это информационная война. Не всему, что говорят в телевизоре и других СМИ стоит верить. А если даже какие-то случаи и имеют место, то преподнесут это так, что только ненависть возникает...Очень жаль. Здесь столько людей живёт, у которых родственники в России и наоборот :-) Дружить надо, потому что многие страдают от политики национализма и ненависти друг к другу... И кстати, первой не в Латвии (насколько я знаю) перенесли памятник воину-освободителю...Про русский язык в школах - конечно, есть такие люди в парламенте, которые выступают "за", но таких меньшинство и как ни странно, сейчас, русский снова хотят включить в программу... А про Россию в Латвии тоже не упускают случая написать или сказать какую-нибудь колкость...

Ну, во-первых, мне не 15 лет, чтобы смотреть и читать все подряд и всему верить;-). Я человек грамотный, и мух от котлет смогу отделить.

Во-вторых, дык кто же дружить-то не хочет?)) Мы, россияне?)) Жаль,что в наших братских республиках считают, что все беды их стран из-за русских. И зря мы воевали, и зря мы от фашистов вообще эти страны освободили и т.д. Я, думаю, эти настроения слышала и ты.

В-третьих, я сама родилась и прожила 14 лет в Таджикистане и НИКОГДА бы не уехала с этой обетованной земли, если бы не те же рассовые войны. Я - очень даже пострадавшая от национализма). И знаю это не по наслышке. И именно поэтому, я живя теперь в России (как у Христа за пазухой), очень переживаю за всех русских, которым приходится терпеть какие-то стеснения в наших БРАТСКИХ (когда-то) республиках. Разумеется, негативных людей ничтожно мало, по сравнению со здравомыслящими, но если у тебя на работе будет всего один человек сидеть так настроенный, он отравит тебе всю жизнь. Вот пример, Алеси, ее, конечно, не возьмут на работу раньше девочки -литовки по национальности.... Профессиональные качества не в счет.

В-четвертых, суть не в том, кто первый или второй перенес памятник солдатам, а сам факт возможности это сделать, после ТАКОЙ войны.

Ольга маладец @}->-- я тоже думаю что русские зря спасали этих лабасав]:-> и у них еще наглости хватает заявлят что это литовцы спасли Европу >:o

и вобще я думаю что я очень хорошо вписаласьбы в РОССИИ *DANCE*

САШИН ПУПСИК

нитка, конечно, русский народ не виноват, во всем виноваты политики, ну вспомни как говорилась о союзных республиках "младшая сестра", чуть ли не "меньшие братья"... вот и вселилось в людей превратное представление... Я не делю людей по национальностям, я их делю по человеческим качествам. Если человек ГОВНЮК, то какая разница какой он национальности. А вот то что сталкивают народы лбами - вот это страшно, Придумали границы. Европа открывается, а мы закрываемся... и главное от кого, от своих же...

NanaFat.gif

нитка, конечно, русский народ не виноват, во всем виноваты политики, ну вспомни как говорилась о союзных республиках "младшая сестра", чуть ли не "меньшие братья"... вот и вселилось в людей превратное представление... Я не делю людей по национальностям, я их делю по человеческим качествам. Если человек ГОВНЮК, то какая разница какой он национальности. А вот то что сталкивают народы лбами - вот это страшно, Придумали границы. Европа открывается, а мы закрываемся... и главное от кого, от своих же...

Аня, абсолютно согласна. Я точно так же негативно отношусь к русским, которые ущемляют в России людей других национальностей. Считаю, что это ущербность и узколобость что ли этих людей. Они несчастны на самом деле. Я жила три года в Украине (муж работал там). 1,5 года в Киеве, 1,5 года в Днепропетровске. Я жила там в очень сложный период для страны с 2003 по 2006 (оранжевая революция). Много, конечно, чего выслушать успела от коллег по работе:-D. Но на таких людей обижаться грех)). А вот в Днепропетровске жила совсем как в России)), везде русский язык и никакого давления. Было такое, что в Киеве в магазине продавец смотрела просто сквозь меня, потому что я с ней по-русски разговаривала))) и не продала мне продукты)) Всякое было. Но я обожаю эту страну, людей, до сих пор общаюсь со всеми, с кем там познакомилась. Добрейшие, открытейшие люди.

Я не делю людей по национальностям, я их делю по человеческим качествам. Если человек ГОВНЮК, то какая разница какой он национальности. А вот то что сталкивают народы лбами - вот это страшно, Придумали границы. Европа открывается, а мы закрываемся... и главное от кого, от своих же...
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Полностью поддерживаю! Хороших людей везде хватает, но и паршивцы есть у всех, как говорится, в семье не без урода. У нас в России тоже националисты есть. А по горстке придурков судить о народе и из-за этого отворачиваться от своих - глупо.

нитка, я тебе скажу так: киевляне, как жители любой столицы, считают себя полубогами... к жителям своей же страны, но других городов относятся, так сказать, со снисхождением. Чем меньше город, тем больше это снисхождение проявляется. Кстати, москвичи ведут себя так же... А вот про продавщицу - я очень удивлена. Такая ситуация могла случиться на Западной Украине и то давно, ща уже и там все поменялось. Ну а в Киеве - нонсонс =-O

NanaFat.gif

ну да. я вообще думала, что в Киеве в основном русскоязычное население. я несколько лет назад была во Львове. меня предупреждали, чтоб по-русски не говорили там, а то побьют:-D:-D:-D но т.к. в украинском я не сильна, говорили все-таки на русском. и ничего, живая:-D. нам все так помогали, переводили. другое дело, что они сами русского не знают. иногда на пальцах приходилось изъясняться.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

марусик, я тебе больше скажу... иногда и мы их понять не можем... там украинский язык помешан с польским и венгерским

NanaFat.gif

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Полностью поддерживаю! Хороших людей везде хватает, но и паршивцы есть у всех, как говорится, в семье не без урода. У нас в России тоже националисты есть. А по горстке придурков судить о народе и из-за этого отворачиваться от своих - глупо.

Если эта горстка делает БООООЛЬШИЕ пакости, такие как разгром памятников и осквернение могил, то именно ОНА бросает тень на свою страну, а не те, кто это не одобряет. У меня дед пропал без вести в войну. Я не знаю, где он лежит. И каждый акт вандализма я принимаю на свой счет. Что может испытывать человек, внучка, дочка, жена, если, не дай Бог, кто-то глумился над могилой родного человека. Вот это страшно. Память нельзя осквернять, это подло.

нитка, я тебе скажу так: киевляне, как жители любой столицы, считают себя полубогами... к жителям своей же страны, но других городов относятся, так сказать, со снисхождением. Чем меньше город, тем больше это снисхождение проявляется. Кстати, москвичи ведут себя так же... А вот про продавщицу - я очень удивлена. Такая ситуация могла случиться на Западной Украине и то давно, ща уже и там все поменялось. Ну а в Киеве - нонсонс =-O

Будем думать, что так)). Со мной такое было тоже один раз. Недоразумение))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...