Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Давайте, будем обмениваться салфеточками здесь! Правила такие: - здесь выкладываем фото своих салфеточек для обмена с подписью, сколько штук Вы готовы отдать; - если кому-то что-то приглянулось - договариваться в личку; - записываемся и задаем вопросы в этой теме; - обязательно подтверждаем получения письма А это некоторые рекомендации по обмену салфетками: 1) Салфетки обычно меняются один к одному. 2) С салфеток можно снять белые слои и оставить только верхний красочный слой, это делается для облегчения веса салфеток, что важно при пересылке большого объема и на большие расстояния. 3) Салфетки лучше пересылать в файле, что защищает их от возможного попадания влаги, возможно также использование пластиковых почтовых конвертов. 4) Письмо лучше отправлять заказным или мелким пакетом, его передвижение можно проследить по Интернету и предъявить претензии в течении 6 месяцев. Есть еще возможность отправить обычным письмом, но вес его не должен превышать 20г и никто не гарантирует, что оно дойдет до адресата. Хотя справедливости ради надо сказать, что иногда обычные письма прекрасно доходят даже быстрее заказных. Так как меняемся? P.S. Свои салфеточки выложу вечером Альбом для обмена салфеточками: Юлишна Katuschenka Natasya antonina deva809 shrek1983 Лана Виктория Светлячок73 Участники обмена: Юлишна (получила)- Natasya (получила) Katuschenka (получила)- Natasya (получила) Юлишна (получила) - Katuschenka (получила) antonina (получила)- Katuschenka (получила) antonina (получила) - Natasya (получила) antonina (получила) - shrek1983 (получила) Светлячок73 (получила) - deva809 (получила) antonina (получила) - Натальюшка spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 тема неплохая, но пересылать посылкой - салфетки золотые получатся. это только если письмом или в дополнение к основной посылке. мне, например в Киев посылка выйдет не меньше 15 грн. я за эти деньги куплю пачку как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Конечно письмом дешевле выйдет, единственное ограничение там это вес (если с салфетки снять два белых слоя, то их можно больше отправить одним письмом) Я дала рекомендации, а дальше можно оговорить все нюансы spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 тема неплохая, но пересылать посылкой - салфетки золотые получатся. это только если письмом или в дополнение к основной посылке. мне, например в Киев посылка выйдет не меньше 15 грн. я за эти деньги куплю пачку Сразу видно (не обижайся пожалуйста), что Марусик не ярая фанатка декупажа, что поправимо со временем! Лично мне есть разница: купить за 50рублей пачку одинаковых салфеток или 10 разных!!! Возможность выбора при декупаже - вот в чём иногда туговато приходится! Я с не давнего времени обмениваюсь и покупаю поштучно!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 у меня тоже их куча, я и пачками покупала, и менялась. просто не выгодно обмениваться только салфетками. только если не письмом. а вот если это дополнение к робину, сюрпризу, любой другой посылке - тогда да! и в инет-маге ты всего 3 разные салфетки не закажешь, обязательно наберешь еще чего-нить для солидности. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот,давно об этом обмене думала.Один умный человек наконец-то нашелся,высказал свои мысли вслух(то бишь в письменном виде на форуме)И Юлишна права.Увидишь иногда хорошие салфетки для декупажа,но куда их много: 1-2 и хватило бы.А обмен-выгодно,т к будешь иметь то,что хотел.Ну куплю я 2 пачки-80 рублей.2,ну 3 салфетки использую,а остальные?А тут за эти деньги я лучше конвертов куплю,но у меня будет еще 4 или 5 других видов. А руки за столом вытирать ,я и за 15 руб. на всю компанию куплю. Я тоже завтра свои выложу. Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Девочки, мы уже обменивались на форуме салфетками. Мне одно письмо так и не дошло. Думаю надо не письмом обычным посылать, а всё таки заказным. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Девочки, мы уже обменивались на форуме салфетками. Мне одно письмо так и не дошло. Думаю надо не письмом обычным посылать, а всё таки заказным. Вот тут можно посмотреть тарифы по России заказным письмом а здесь тарифы международных писем spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Хорошая тема! Я декупажем еще не занималась по одной простой причине - не нашла таких салфеток... потом правда спионерила у начальника в кабинете (2 штучки, думая он не обедняет... а мне ж так хочется попробовать!), потом на базаре увидела с украинским орнаментам по периметру купила целую пачку и дуамю - вот дура-то! Руки вытирать есть и подешевле салфетки, а что я с этим узором делать буду? А в субботу ездила в соседний город и о, радость! купила аж 3 пачки!!! :-P:-P:-D:-D:-D Теперь и я могу поделится! Фото выложу завтра. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 ну давайте - это интересно, а мне присылали и письмом и пакетом и доходили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Мне тоже это интересно попозже или завтра покажу чем могу обменяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А можно, я тут выкладывать не буду, а дам ссылку на страницу в "Моём мире"? Там много разных своих выложила: там где написано "много" - таких салфеток у меня по пачке. Там где "не много" - по 10-15 штук. Где "мало" - там по 3-6штук. Естессно, все вопросы через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А можно, я тут выкладывать не буду, а дам ссылку на страницу в "Моём мире"? Там много разных своих выложила: там где написано "много" - таких салфеток у меня по пачке. Там где "не много" - по 10-15 штук. Где "мало" - там по 3-6штук. Естессно, все вопросы через личку. Конечно, Юля, можно. Я сама подумываю создать в своей галерее альбом с названием "Салфетки для обмена", а здесь дать только ссылку. Пока альбом не создан, выкладываю здесь и заодно спрашиваю у девочек, как удобней будет выкладывать в этой теме или каждый создаст у себя альбом, а здесь будет только ссылка? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 давайте альбом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас