Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Ирина, ты просто МОЛОДЧИНА! @}->-- Куколки отличные , а бублики прикольные такие хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! @}->-- После таких отзывов хочется творить без остановки! Еще бы пару-другую рук Марусик Носочки - это мама... признаюсь честно вязать я не очень люблю. А мама - мастер у меня в этом деле. Я сама была поражена ТАКИЕ носочки связала. Вроде точно так же как на человека вяжет, только по 6 петелек на спицу. Это я считаю верх мастерства - такая ювелирная работа Нитка Доченьку нужно осчастливить Нитка и Nora Обязательно выкроите пару-тройку часов и завершите задуманное. Шьются такие игрушки быстро, зато как потом душу радовать будут... Countess Полностью согласна! Можно создать отдельную темку. Я и выкройками могла бы делиться (у меня их миллионы ХоМяК как никак...) Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Ирина, я знаю что они быстро шьются, только вот времени не хватает. На мои игрушки можешь посмотреть вот здесь http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=240 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Так вот куда наша Иринка подевалась! Она куклы шила! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Так вот куда наша Иринка подевалась! Она куклы шила! ... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 мне тоже эти милашки очень симпатичны@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Какие куколки! Молодец *THUMBS UP* Мне лично больше Тильды-зверушки нравятся - зайки, овечки и тд. Они такие милые Ты просто умничка Я сегодня бязь прикупила - как раз на зайку только вот успею ли сделать до НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Классные куколки! Так хочется научиться такие шить! Очень понравились! Иринка, молодец! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Прикольные и классные игрушки. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Куклы замечательные! Хочу научится делать таких. Проведите мастер-класс или дайте ссылочку. Я же ими уже заболела!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тататка Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Я тоже иногда на подарки делаю: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Ой, как мне понравились твои куколки! А цветочки! просто супер! На третьем фото кукла в таком платье модном И на пятом и седьмом - очень красивые. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 =-O=-O=-O=-O=-O*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Мне все понравились куклы, но трусишки с бантиками на предпоследней, просто восторг!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас