Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Подросли подсолнушки А тетю куда приспособишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Тапком тебе,тапком... тапком меня не надо времени на подсолнухи катастрофически не хватает. с ними надо спокойно сесть, сконцентрироваться. максимум, час вечером. когда сын спит, муж накормлен, дома чисто и хорошо но сейчас дача началась. так что подсолнухам времени меньше и меньше остается Подросли подсолнушки А тетю куда приспособишь? не знаю куда тетю. просто сидела, нечем было заняться. и увидела тетю выкладываю продолжение подсолнухов: Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Таня, хоть часик - но все же вышиваешь, подсолнышки растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 вот чем я сегодня вечером занималась. взяла белую футболку приметала к ней водорастворимую канву и вышила мишку мишка на футболке думаю, сюда еще что-нибудь на днях добавлю Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Ростомер это моя мечта, да всё терпения не хватает вышить, а подсолнухи эти же моя мама начала вышивать, буду смотреть за твоим продолжением с удовольствием! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Татьяна, подсолнухи очень интересные, зайка миленький, ростомер суперский, надо своему сыночку тоже вышить, футболочка интересная Ну в общем ты молодец@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Прикольный медвежонок на футболке) Там точно проситься еще что-нибудь такое же весёлое и милое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 небольшое продвижение Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 еще чуть-чуть: Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Татьяна, ещё туточку и готово!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Тань, так уже совсем чуток осталось скоро закончишь уже - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 ... и еще чуть-чуть Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 готово. пойду стирать. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Татьяна, прими мои поздравления! @}->-- Так хорошо получилось! Давай стирай, суши, оформляй и не забудь показать обязательно! А что дальше не примете? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас